До какого срока надо предоставить справки в неск на квоту ейск

Квота на операцию: как получить и когда положена

Можно проштудировать перечень заболеваний и самостоятельно, однако в этом случае есть риск просто не разобраться в хитросплетениях медицинских терминов. Лучше обратиться за консультацией специалиста в местное отделение Министерства здравоохранения.

Специалист Минздрава даст достоверную информацию по поводу того, стоит ли рассчитывать на медпомощь за счёт государства, и расскажет пошагово, как получить квоту на операцию на сердце или лечение другого рода. Стоит отметить, что процедуры оформления могут иметь небольшие различия в зависимости от региона.

Если гражданин считает, что его шансы велики, ему нужно обратиться к лечащему врачу по месту прописки. Лечащий врач решает, какие анализы следует сдать гражданину, и выписывает направление на диагностику.

Одновременно со сдачей анализов гражданину стоит начать сбор обязательных документов, перечень которых будет приведён ниже.

Несколько рекомендаций, как получить квоту на ЭКО!

Для того чтобы получить справку, необходимо предварительно получить заключения нарколога и психиатра, а также пройти обследования по направлениям от терапевта:

  1. сделать флюорографию.
  2. пройти ЭКГ;
  3. сдать общие анализы мочи и крови;
  4. сделать исследование крови на глюкозу, на сифилис и ВИЧ;
  • Получение выписки из медицинского учреждения, где ведется наблюдение по поводу бесплодия.

Для этого нужно обратиться к своему гинекологу, который назначает дополнительное обследование для подтверждения диагноза.

Список анализов и инструментальных исследований довольно широк. Базовый перечень выглядит так:

  1. цитологическое исследование;
  2. бакпосев;
  3. гормональные исследования крови;
  4. УЗИ щитовидки и малого таза;
  5. анализы крови на группу, ВИЧ, сифилис, гепатиты;
  6. ТОРЧ-инфекции.
  7. ;
  8. обследование у маммолога;
  9. мазок на флору;

В некоторых регионах требуется также сделать биопсию эндометрия и .

АО «НЭСК» информирует

об изменении порядка расчета за потребленную электроэнергию в случае непредставления показаний ИПУ Уважаемые абоненты!

Порядок расчета и внесения платы за потребленную электроэнергию определен в соответствии «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденными постановлением Правительства РФ от 06 мая 2011 года № 354 (далее – Правила).
В соответствии с п. 37 Правил расчетный период для оплаты коммунальных услуг равен календарному месяцу.

Расчет за календарный месяц (с первого по последнее число месяца) производится по показаниям индивидуальных приборов учета, переданным потребителем, или полученным в результате контрольных съемов. Обращаем Ваше внимание! С расчетного периода «май 2017 года», в случае непредставления потребителем показаний индивидуальных приборов учета (далее – ИПУ) на конец расчетного периода, объем потребленной электроэнергии будет определяться расчетным способом в соответствии с п. 59, 60 Правил, исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления.

Показания ИПУ за расчетный месяц АО «НЭСК» рекомендует передавать следующими способами:

  1. На сайте АО «НЭСК» ( в «Личном кабинете», без регистрации в «Личном кабинете»)
  2. По телефону: < заполнить телефоны, в том числе через систему автоматического приема показаний>.
  3. Посредством SMS на номер .
  4. На адрес электронной почты филиала: .
  5. В ящик для передачи показаний с логотипом АО «НЭСК».
Рекомендуем прочесть:  Подать жалобу на сбербанк

Обращаем Ваше внимание! Показания ИПУ, переданные при оплате потребленной электроэнергии через банковские учреждения, отделения ФГУП «Почта России», терминалы «Форвард Мобайл» и платежную систему «А3», не будут участвовать в формировании счетов. Обращаем Ваше внимание! Перерасчет начисленного в соответствии с п.

59 Правил объема электроэнергии на объем, определенный по фактическим показаниям Вашего ИПУ, может быть произведен на сайте АО «НЭСК» () в «Личном кабинете», а также в кассовых центрах филиалов АО «НЭСК».

Обращаем Ваше внимание! Оплату потребленной электроэнергии необходимо производить до 10 числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом на основании платежного документа, содержащего объем потребленной электроэнергии (п. 66, 69 Правил). Оплатить электроэнергию Вы можете: в кассовых центрах филиалов АО «НЭСК», на сайте компании банковской картой в «Личном кабинете». При наличии задолженности по оплате электроэнергии в размере, превышающем сумму 2-х месячных размеров платы, исчисленных исходя из норматива потребления, в соответствии с п.

Администрация АО «НЭСК»

Порядок получения

Дождитесь решения региональной Комиссия Минздрава.

117, 118 Правил, потребитель может быть ограничен.
Согласно Приказу Минздравсоцразвития Российской Федерации от 28.12.2011 №1689н , Региональная Комиссия Минздрава в течение 10-тирабочих дней со дня поступления комплекта документов, должна вынести одно из следующих заключений: A.

Наличие медицинских показаний для направления пациента на процедуру ЭКО с указанием диагноза и названия мед. организации, в которую пациент направляется. Председатель региональной Комиссии в течение 3-х раб. дней после вынесения заключения, обеспечивает оформление на пациента «Талона на оказание ВМП», согласование с мед.
организацией, проводящей процедуру ЭКО, предполагаемой даты лечения, и своевременное направление пациента в эту организацию. B. Отсутствие медицинских показаний или наличие противопоказаний для направления пациента на процедуру ЭКО с указанием причин отказа.

О применении социальной нормы потребления электрической энергии

Жилые помещения в сельских населенных пунктах — жилые помещения, не оборудованные в установленном порядке стационарными электроплитами для приготовления пищи, электроотопительными и электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения (социальная норма составляет 350 кВт/час); — жилые помещения, оборудованные в установленном порядке стационарными электроплитами для приготовления пищи и не оборудованные электроотопительными и электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения (социальная норма составляет 440 кВт/час). В зависимости от категории потребителей, приравненных к населению социальная норма потребления электроэнергии составляет: — садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан – 250кВт/час в месяц на 1 члена объединения; — содержащиеся за счет граждан религиозные организации, в том числе в объемах, связанных с проживанием граждан на территории таких религиозных организаций — на организацию 250 кВт/час в месяц, на 1 человека 75 кВт/час в месяц; — физические лица, владеющие гаражами, хозяйственными постройками (погребами, сараями и иными сооружениями аналогичного назначения) – 75 кВт/час в месяц на гараж или постройку; — юридические лица в части приобретаемого объема электрической энергии (мощности) в целях потребления осужденными в помещениях для их содержания — 75 кВт/час в месяц на осужденного; — жилые помещения специализированного жилищного фонда, в которых проживают граждане, не объединенные совместным ведением хозяйства — 75 кВт/час в месяц на осужденного.

Какие документы нужны для РВП

Полный перечень есть в приказе Минздрава России № 384н от 2015 года;

  1. Сертификат о владении русским языком;
  2. Квитанция об оплате государственной пошлины – 1600 рублей;
  3. Личный документ иностранца (паспорт гражданина иностранного государства). Срок его действия должен быть более 3-х месяцев.
  4. Свидетельство о браке и ксерокопия паспорта супруга. Если супруг или супруга – граждане РФ, то квота не требуется;
  5. Миграционная карта и свидетельство о постановке на миграционный учет (оформляется после въезда в страну);
  6. Справка об отсутствии судимости для лиц, въехавших в Россию по визе (с нотариально заверенным переводом);
  7. Документ, подтверждающий, что у человека есть средства для проживания в России (счета на картах, в сберкнижке, трудовая книжка, налоговая декларация о доходах, справка с места работы и пр.).
Рекомендуем прочесть:  Землю под материнский капитал

Квота на лечение: что это такое и как ее получить? Квота на операцию: очередь и получение

Поэтому лучше начать с консультации специалиста, обратившись в Министерство здравоохранения субъекта РФ.

Там можно узнать о наличии квот на получения ВМП по имеющемуся диагнозу и уточнить процедуру подачи заявки. Основной пакет с документами обычно собирается в муниципальной поликлинике по месту наблюдения больного при участии лечащего врача, который дает направление, делает выписку из истории болезни с указанием проведенных анализов и обследований (по итогам которых выносится рекомендация о госпитализации гражданина в специализированную клинику для оказания ВМП).

Также прикладываются копии паспорта, полиса ОМС и свидетельства ОПС.

Сформированный пакет с документами заверяется подписью главного врача и направляется на рассмотрение комиссии при Министерстве или другом органе управления здравоохранением в регионе.

Ейскэнергосбыт объясняет ейчанам почему надо сообщать показания своего счётчика

И если кто-то, как автор письма, в указанный срок показания счётчика нам по телефону не передал, мы пользуемся специально разработанными и утверждёнными аналитическими расчётами. Суммарную оплату электричества, потреблённого абонентом за предыдущие шесть месяцев, делим на 183 дня.

Получаем среднесуточное потребление и умножаем его на число дней в месяце, за который абонент должен заплатить.

Сумма, высчитанная таким образом, может быть как меньше, так и больше реального потребления электроэнергии, зафиксированного на табло электросчётчика.

В данном случае абоненту насчитали больше на 20 киловатт.

Так могло получиться из-за того, что предыдущие шесть месяцев выпали на период с августа по январь. Возможно, в эти месяцы расход был больше.

В любом случае, то, что Энергосбыт выставил абоненту счёт, по которому начислено на 82 рубля 40 копеек больше, поправимо и при следующей оплате будет учтено.

Квота на ЭКО в 2019 году: как получить, до какого возраста действует

Источник финансирования – средства обязательного медицинского страхования. На единицу объема медицинской помощи в категории акушерства и гинекологии Приложением к документу установлен норматив финансовых затрат в сумме 117 513 рублей.Как долго ждать квоту на ЭКО?

Дождаться решения центральной клиники.

Например, в Москве оно принимается в течение 10 дней со дня получения пакета документов.

Решение оформляется протоколом. Согласно пунктам 18.1 — 18.4 Порядка № 930н, выписка из протокола вручается пациенту лично, либо направляется обычной или электронной почтой.

В других субъектах страны может быть установлен иной срок принятия решения о получении квоты на ЭКО.