Договор на подготовку ландшафтного дизайн проекта

Договор на подготовку ландшафтного дизайн проекта

Договор подряда на разработку проекта по ландшафтному дизайну и его реализацию

3.1. Не позднее __________ с момента завершения работ по каждому объекту Подрядчик представляет Заказчику Акт выполненных работ (форма Акта приведена в Приложении N _____ к настоящему Договору). 3.2. Приемка объектов озеленения проводится не позднее __________ с момента уведомления Заказчика о готовности результатов работ к приемке.

3.3. Не позднее _____ рабочих дней, следующих за днем получения Заказчиком указанного в п.

3.1 Договора Акта, Заказчик рассматривает результаты и осуществляет приемку объема выполненных работ, проверяет соответствие их качества согласованным Сторонами требованиям и направляет Подрядчику подписанный Заказчиком 1 (один) экземпляр Акта сдачи-приемки работ либо запрос о предоставлении разъяснений в отношении результатов работ, или мотивированный отказ от принятия результатов работ, или Акт с перечнем выявленных недостатков, необходимых доработок и сроков их устранения. 3.4. В случае отказа Заказчика от принятия результатов работ в связи с необходимостью устранения недостатков и/или доработки результатов работ Подрядчик обязуется в дополнительно согласованный Сторонами срок устранить указанные недостатки или произвести доработки за свой счет.

3.5. Для проверки соответствия качества оказанных Подрядчиком работ установленным требованиям Заказчик вправе привлекать независимых экспертов.

3.6. В случае получения от Заказчика запроса о представлении разъяснений касательно работ, или мотивированного отказа от принятия результатов работ, или Акта с перечнем выявленных недостатков, необходимых доработок и сроком их устранения Подрядчик в течение _____ (__________) рабочих дней обязан представить Заказчику запрашиваемые разъяснения в отношении работ или в срок, установленный в указанном Акте, содержащем перечень выявленных недостатков и необходимых доработок, устранить полученные от Заказчика замечания, недостатки, произвести доработки и передать Заказчику приведенный в соответствие с предъявленными требованиями или замечаниями комплект отчетной документации, отчет об устранении недостатков, выполнении необходимых доработок, а также повторно оформленный Подрядчиком Акт сдачи-приемки работ в 2 (двух) экземплярах для принятия Заказчиком работ.

3.7. В случае если по результатам рассмотрения отчета, содержащего выявленные недостатки и необходимые доработки, Заказчиком будет принято решение об устранении Подрядчиком недостатков/выполнении доработок в надлежащем порядке и в установленные сроки, а также в случае отсутствия у Заказчика запросов касательно представления разъяснений в отношении работ Заказчик принимает оказанные работы и подписывает 2 (два) экземпляра Акта сдачи-приемки работ, один из которых направляет Подрядчику в порядке, предусмотренном в п. 3.3 настоящего Договора.

Угра-сруб

2.4.

Окончательные расчеты за выполненные по настоящему Договору работы между Заказчиком и Подрядчиком производятся по законченной и сданной работе в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания Акта сдачи-приемки работ (Приложение № 3), за вычетом выданного аванса. 2.4. Окончательные расчеты за выполненные по настоящему Договору работы между Заказчиком и Подрядчиком производятся по законченной и сданной работе в день подписания Акта сдачи-приемки работ (Приложение № 3),по наличному расчету за вычетом выданного аванса.

2.5. В случае просрочки окончательного расчета, Заказчик выплачивает Подрядчику пеню в размере 0,1% от просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы просроченного платежа. 2.6. Отказ Подрядчика от выполнения своих обязательств возможен только в связи с существенными нарушениями условий настоящего Договора Заказчиком, либо вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).

Готовые ландшафтные проекты планы и эскизы пример. Подготовка пакета чертежей ландшафтного проекта от компании Garden’s Dream

Кроме того, на этом чертеже обязательным является нанесение всех основных технологичных узлов. Грубо говоря, думая о высоком, нельзя забывать и о насущном.

Это убережет вас в дальнейшем от ошибок и лишних затрат.

На этапе создания разбивочного чертежа для вашего дизайна ландшафта желательно получить консультацию архитектора.

Именно специалист в области архитектуры сможет произвести эстетическую корректировку будущих элементов участка с ювелирной точностью (линии тропинок и дорожек, формы объектов, которые поддаются корректировке, и будущих строений). Все здания и сооружения на чертеже указываются в разрезе, и строго в соответствии с параметрами, которые отмечаются на полях чертежа.

При изготовлении чертежа используют метод квадрата или базисной линии.

Договор подряда на ландшафтные работы

Договор – настоящий Договор, заключенный между Заказчиком и Подрядчиком со всеми приложениями, дополнениями и соглашениями к нему, являются неотъемлемой частью.1.10.

Договорная цена – сумма выплат Подрядчику за выполнение всех работ по благоустройству и озеленению, а также компенсаций затрат Подрядчика, связанных с исполнением обязательств по настоящему Договору, согласованная между Заказчиком и Подрядчиком и указанная в Договоре.1.11. Дополнительные Соглашения – Соглашения, подписанными Сторонами, дополняющие либо заменяющие условия настоящего Договора.1.12. Материалы – строительные материалы, необходимые для выполнения Работ.1.13.

Машины и механизмы – все виды машин, механизмов, инструменты, инвентарь и оснастка, необходимые для выполнения Работ, но не предназначенные для включения в выполненные работы.1.14.

Договор на разработку проекта по ландшафтному дизайну и его реализацию

Обязанность предоставления технической документации лежит на _______________ (Заказчике, Подрядчике). Срок для предоставления технической документации: ___________________.

1.6. Стороны согласовали следующие требования к качеству результатов работ: __________________________________________________________; __________________________________________________________; __________________________________________________________. 2.1. Стоимость составляет __________ руб. и включает стоимость подготовки проекта по объектам (вариант: грунта, удобрений, посадочных материалов, малых архитектурных форм), уборки, вывоза мусора, отходов, транспортных расходов.
2.2. Заказчик обязуется оплатить стоимость выполненных работ платежным поручением в течение _____ банковских дней с момента получения счета Подрядчика.

3.1.

Договор на реализацию ландшафтного проекта

7.2.

Инфо Исполнитель» обязан: 4.3.1. Выполнить работы с надлежащим качеством. 4.3.2. Выполнить работу в срок, указанный в пунктах 3.1, 3.2.настоящего Договора.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1.

За нарушение срока выполнения работ, указанного в пункте 3.1. настоящего Договора, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в соответствии с ФЗ РФ «О защите прав потребителя». 5.2. Уплата неустойки не освобождает «Стороны» от выполнения лежащих на них обязательств или устранения нарушений. 5.3. Взаимоотношения Сторон, не предусмотренные Договором, регулируются законодательством Российской Федерации.

5.4. В случае если по вине Заказчика или его Представителя Исполнитель не может выполнить условия пункта 3.1. о сроках выполнения, то с Исполнителя снимаются обязательства по уплате неустойки.

ДОГОВОР № ­­­ НА РАЗРАБОТКУ КОМПЛЕКСНОГО ЛАНДШАФТНОГО проекта (по объекту )

«Заказчик», получивший извещение «Исполнителя» обязан принять результат выполненных работ путем подписания Акта приемки-сдачи результата выполненных работ или направить «Исполнителю» мотивированный отказ в приемке выполненных работ в письменном виде.

Срок подписания Акта приемки-передачи результата выполненных работ, или составления мотивированного отказа в приемке работ составляет 7 календарных дней со дня получения извещения о готовности передать результат выполненных работ. 3.4. В случае неполучения мотивированного отказа в срок, установленный в п.3.3.

Договора, результат выполненных работ (этапа работ) считается принятым «Заказчиком». 3.5. При получении мотивированного отказа от принятия результата выполненных работ, «Стороны» в трехдневный срок согласуют сроки исправления выявленных недостатков/дефектов и их процент от общего объема проекта.

Дизайн-проект

Живописная

ул.

Цветная