Елена отт секретать губернатора тамбовской области никитина

Елена отт секретать губернатора тамбовской области никитина

Оглавление:

Предвыборное тамбовское цифровое рабство бюджетников и чиновников

Они касаются либо кандидата Владимира Путина, либо губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Как правило, это не личный контент, а перепост сообщений из тематических групп или от друзей, у которых на аватарке находится тот самый плакат с лозунгом #РоссииНуженПутин.

КАК ОТРЕАГИРОВАЛ ОБЛАСТНОЙ ИЗБИРКОМ Глава избиркома Тамбовской области Андрей Офицеров прокомментировал агитацию школьников на заседании ЦИК России 24 января: «Материалы на странице образовательного учреждения, как мы выяснили, были размещены во время январских школьных каникул исключительно по инициативе самих обучающихся, которые решили поддержать соответствующую всероссийскую акцию.
Не буду её опять же называть, дабы не уличили в агитации.

Школьники это делали самостоятельно, без принуждения педагогического состава школы и каких-то других третьих лиц.

Расследование «Голоса»: Тамбовское цифровое рабство бюджетников и чиновников

Глава избиркома Тамбовской области Андрей Офицеров прокомментировал агитацию школьников на заседании ЦИК России 24 января: «Материалы на странице образовательного учреждения, как мы выяснили, были размещены во время январских школьных каникул исключительно по инициативе самих обучающихся, которые решили поддержать соответствующую всероссийскую акцию. Не буду её опять же называть, дабы не уличили в агитации. Школьники это делали самостоятельно, без принуждения педагогического состава школы и каких-то других третьих лиц.

Данные материалы были размещены исключительно в социальной сети и иным образом они не распространялись. В настоящее время ролики удалены.

Вчера на еженедельном селекторном совещании с председателями ТИК и руководителями органов местного самоуправления мной было поручено более тщательно отслеживать деятельность несовершеннолетних в соцсетях, на сколько это возможно».

Губернатор Александр Никитин: «Мы начинаем новую страницу в истории взаимоотношений с Тульской областью»

Официальная делегация Тульской области принимает участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 80-летию образования Тамбовской области.

Церемонии открытия юбилейных торжеств предшествовало подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Тамбовской области и правительством Тульской области. Свои подписи под документом поставили глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и первый заместитель губернатора, председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.
На тамбовскую землю туляки приехали по приглашению губернатора Александра Никитина.

«Тамбовская область нам не чужая, нас связывают давние и теплые взаимоотношения»

, — подчеркнул Юрий Андрианов, родившийся и выросший на Тамбовщине. Два региона активно дружат в сфере культуры. Именно туляки подарили Тамбову чугунную сковородку, на которой на Покровской ярмарке пожарят 150 килограммов тамбовской картошки.

А в центре Тулы цветет вишневый сад, переданный городу тамбовчанами. Эти дружеские отношения подкрепляются и конкретными цифрами. Товарооборот между двумя регионами насчитывает более миллиарда рублей. А по итогам прошлого года, по словам Юрия Андрианова, он увеличился на 30 процентов. Основной объем составляет продукция сельхозтоваропроизводителей, а также минеральные удобрения.
Губернатор Александр Никитин назвал подписание соглашения между администрацией Тамбовской области и правительством Тульской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве новой точкой отсчета, новой страницей в истории взаимоотношений двух соседей.

Стороны рассчитывают на развитие сотрудничества по широкому кругу вопросов: в области экономики, промышленного производства, жилищно-коммунальной инфраструктуры, привлечения инвестиций, торговли, предпринимательской деятельности, науки и высоких технологий, образования, здравоохранения, социальной защиты населения, природоохранной деятельности, культуры, сохранения объектов культурного наследия, искусства, архивного дела, спорта, туризма, молодежной политики. По словам Юрия Андрианова, тульская делегация дважды приезжала в Тамбов. Особенно тулякам пригодился опыт тамбовчан в вопросах благоустройства.

А потому для эффективного взаимодействия и обмена опытом во всех сферах социально-экономической и гуманитарной деятельности было подписано соглашение между администрациями городов Тамбова и Тулы. Свои подписи поставили глава города Тамбова Сергей Чеботарев и заместитель главы администрации города Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на участкового образец

Губернатор Александр Никитин пригласил туляков на Покровской ярмарку и пообещал, что после этого официальная делегация Тамбовской области посетит Тулу. Фото Елены Отт 27.09.2019 Поделиться: Екатерина Заева Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области Смотрите также:

Расследование «Голоса»: Тамбовское цифровое рабство бюджетников и чиновников

Юридическая справка Ст.41 ФЗ «О выборах президента Российской Федерации»: п.3.

Лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности, либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, — членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях выдвижения или избрания кандидата.

п.4. Под использованием преимуществ своего должностного или служебного положения в настоящем Федеральном законе следует понимать: 1) привлечение лиц, находящихся в подчинении или в иной служебной зависимости, государственных и муниципальных служащих для осуществления в служебное (рабочее) время деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию кандидата; 2) использование помещений, занимаемых государственными органами или органами местного самоуправления, организациями независимо от формы собственности, за исключением помещений, занимаемых политическими партиями, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию кандидата, в случае, если иным кандидатам не будет гарантировано использование указанных помещений на таких же условиях; 3) использование телефонной, факсимильной и иных видов связи, оргтехники и информационных услуг, обеспечивающих функционирование государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, организаций независимо от формы собственности, за исключением перечисленных видов связи, оргтехники и информационных услуг, обеспечивающих функционирование политических партий, для проведения предвыборной агитации, если их использование не оплачено из соответствующего избирательного фонда.

Ст.49 ФЗ «О выборах президента Российской Федерации»: п.3. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы: 1) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления; 2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, либо находящимся на государственной или муниципальной службе, либо являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, — членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения; 5) избирательным комиссиям, членам избирательных комиссий с правом решающего голоса. п.6. Запрещается прямое или косвенное привлечение к предвыборной агитации лиц, не достигших возраста 18 лет на день голосования, в том числе использование изображений и высказываний таких лиц в агитационных материалах.

Предвыборное тамбовское цифровое рабство бюджетников и чиновников

Они касаются либо кандидата Владимира Путина, либо губернатора Тамбовской области Александра Никитина.

Как правило, это не личный контент, а перепост сообщений из тематических групп или от друзей, у которых на аватарке находится тот самый плакат с лозунгом #РоссииНуженПутин. КАК ОТРЕАГИРОВАЛ ОБЛАСТНОЙ ИЗБИРКОМ Глава избиркома Тамбовской области Андрей Офицеров прокомментировал агитацию школьников на заседании ЦИК России 24 января: «Материалы на странице образовательного учреждения, как мы выяснили, были размещены во время январских школьных каникул исключительно по инициативе самих обучающихся, которые решили поддержать соответствующую всероссийскую акцию.
Не буду её опять же называть, дабы не уличили в агитации.

Школьники это делали самостоятельно, без принуждения педагогического состава школы и каких-то других третьих лиц.

Выборы по понятиям. Отчего в России власть имущие избирательное законодательство нарушают с необычайной лёгкостью? По заказу Кремля топить Грудинина заставят даже подростков!

Предвыборное цифровое рабство бюджетников и чиновников

Первый же взявший слово студент признался, что «готовился» и потратил на это целый вечер (сессию видно сдал досрочно), после чего долго и нудно, почти как на экзамене, бубнил про участки, проданные совхозом имени Ленина. «Сумма была огромной», — повторял он, все больше путаясь в попытке сформулировать вопрос.

«Не мучайтесь, давайте я отвечу, — прервал страдания кандидат в президенты. — Мне очень приятно, что самарские студенты института культуры так хорошо знают жизнь нашего совхоза.

Не все уважаемые СМИ нацелены на конструктивный диалог, на обсуждение выхода страны из кризиса. Многих интересует цвет белья.

Доходы. Все деньги, которые совхоз выручил от продажи земли, были потрачены на его развитие. Мы построили лучшие детские сады, лучшую школу, может, и в мире». Также Павел Грудинин добавил, что если говорить о культуре, которую студент в данный момент представлял, то «Совхоз имени Ленина» тратит на нее ежегодно 810 миллионов рублей, хотя «это не его дело».

Губернатор Александр Никитин: «Мы начинаем новую страницу в истории взаимоотношений с Тульской областью»

Тамбов, 27 Сентября. /Cod68.ru/

Официальная делегация Тульской области принимает участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 80-летию образования Тамбовской области. Церемонии открытия юбилейных торжеств предшествовало подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Тамбовской области и правительством Тульской области.

Свои подписи под документом поставили глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и первый заместитель губернатора, председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.На тамбовскую землю туляки приехали по приглашению губернатора Александра Никитина.

«Тамбовская область нам не чужая, нас связывают давние и теплые взаимоотношения»

, — подчеркнул Юрий Андрианов, родившийся и выросший на Тамбовщине.Два региона активно дружат в сфере культуры. Именно туляки подарили Тамбову чугунную сковородку, на которой на Покровской ярмарке пожарят 150 килограммов тамбовской картошки.

А в центре Тулы цветет вишневый сад, переданный городу тамбовчанами.Эти дружеские отношения подкрепляются и конкретными цифрами. Товарооборот между двумя регионами насчитывает более миллиарда рублей. А по итогам прошлого года, по словам Юрия Андрианова, он увеличился на 30 процентов.

Основной объем составляет продукция сельхозтоваропроизводителей, а также минеральные удобрения.Губернатор Александр Никитин назвал подписание соглашения между администрацией Тамбовской области и правительством Тульской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве новой точкой отсчета, новой страницей в истории взаимоотношений двух соседей.Стороны рассчитывают на развитие сотрудничества по широкому кругу вопросов: в области экономики, промышленного производства, жилищно-коммунальной инфраструктуры, привлечения инвестиций, торговли, предпринимательской деятельности, науки и высоких технологий, образования, здравоохранения, социальной защиты населения, природоохранной деятельности, культуры, сохранения объектов культурного наследия, искусства, архивного дела, спорта, туризма, молодежной политики.По словам Юрия Андрианова, тульская делегация дважды приезжала в Тамбов. Особенно тулякам пригодился опыт тамбовчан в вопросах благоустройства. А потому для эффективного взаимодействия и обмена опытом во всех сферах социально-экономической и гуманитарной деятельности было подписано соглашение между администрациями городов Тамбова и Тулы.

Свои подписи поставили глава города Тамбова Сергей Чеботарев и заместитель главы администрации города Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов.Губернатор Александр Никитин пригласил туляков на Покровской ярмарку и пообещал, что после этого официальная делегация Тамбовской области посетит Тулу.

Фото Елены Отт

Никитин Александр Валерьевич

Удостоен Почетной грамоты Министерства образования и науки Российской Федерации, общественной награды в сфере научных достижений – ордена «За вклад в науку», учрежденного Международной академией меценатства и Международной академией общественных наук.

За многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, активную деятельность в области научных исследований, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов приказом Минобрнауки России ему присвоено почетное звание

«Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации»

.

Награждён Почётной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие законодательства Тамбовской области и инновационное развитие сельскохозяйственного производства, медалью «Совет Федерации.

Предвыборное тамбовское цифровое рабство бюджетников и чиновников

Они касаются либо кандидата Владимира Путина, либо губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Как правило, это не личный контент, а перепост сообщений из тематических групп или от друзей, у которых на аватарке находится тот самый плакат с лозунгом #РоссииНуженПутин. КАК ОТРЕАГИРОВАЛ ОБЛАСТНОЙ ИЗБИРКОМ Глава избиркома Тамбовской области Андрей Офицеров агитацию школьников на заседании ЦИК России 24 января: «Материалы на странице образовательного учреждения, как мы выяснили, были размещены во время январских школьных каникул исключительно по инициативе самих обучающихся, которые решили поддержать соответствующую всероссийскую акцию.

Не буду её опять же называть, дабы не уличили в агитации.