Как отказаться от инн по религиозным убеждениям в году россии

Как правильно отказаться от присвоения ИНН в России?

Подпись.

Как отказаться от инн по религиозным убеждениям в 2019 году

В 2013 году Патриарху Кириллу поступило такое количество жалоб от верующих людей, что он обратился к Президенту РФ и попросил внести поправки в закон об использовании СНИЛС и других документов.

Через несколько месяцев пришел ответ на обращение, в котором сказано, что принуждение людей получать любой документ, кроме паспорта, запрещено законом. Президент отметил, что без добровольного согласия недопустимо использовать онлайн идентификацию личности, систематизированные средства сбора информации, обработку и учет данных и личных сведений.
Этим документом пользуются россияне в суде, чтобы выиграть дело и аннулировать СНИЛС. При подготовке к судебному разбирательству рекомендуется привлечь статьи 2, 15, 28 и 39 Конституции РФ.

Также разрешается привлечение прошлых судебных исков, которые были одобрены.

Отказ от снилс

Таким образом, становится очевидно, что СНИЛС не просто технологический номер.

Сколько в Беларуси живет людей по старым паспортам или без них, сложно предположить.

Подсчитаны и даже известны пофамильно только те, кто отказывается от получения паспорта по религиозным мотивам – их более семисот. Ниже о том, как выходит, что у некоторых из нас нет главного документа… Напомним, что указом президента от 3 июня 2008 г. № 294 «О документировании населения Республики Беларусь» установлено, что каждый гражданин РБ обязан иметь паспорт.

С 2002 года каждый гражданин нашего государства застрахован в части потенциального получения пенсии в будущем. Это подтверждается страховым свидетельством обязательного пенсионного страхования (ССОПС). Это аккуратная бумажка зеленого цвета, упакованная в ламинат и доказывающая факт страхования.

На ней указывается страховой номер индивидуального лицевого счета.

ЗАЯВЛЕНИЕоб отказе от идентификационного номера налогоплательщикаЯ, как православный христианин, по своим религиозным убеждениям, отказываюсь от своего идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

ИНН – это несменяемый, пожизненный и посмертный цифровой идентификатор личности, заменяющий в сетевом информационном обществе имя человека и служащий средством автоматической идентификации человека.

И даже после смерти именно этот номер ИНН (который был определён человеку) никому больше не присваивается.Штриховая форма записи идентификационных номеров в соответствии с ГОСТ Р 51201-98 содержит антихристианскую символику – число 666 в виде трех разделительных линий.Для православных христиан имя, данное во Святом Крещении, именует, прежде всего, душу человека, поэтому можно говорить о том, что идентификационный номер присваивается и его бессмертной душе!

Утверждение о том, что идентификационный номер не нарушает право на имя, также ложно. Ведь теперь все чаще человеку приходится предъявлять в различных ситуациях именно номер вместо своего имени. Исследованиями целого ряда ученых в области богословия и информационных технологий неопровержимо доказано, что «имя зверя, или число имени его» есть не что иное, как цифровой идентификатор, присваиваемый человеку в качестве имени в различных информационных системах.

Необходимо отметить, что система цифрового кодирования граждан носит всемирный характер и контролируется наднациональными финансовыми структурами, активно готовящими введение всемирной диктатуры – Всемирным банком и Международным валютным фондом – подразделениями оккультного Мирового правительства.Считаю также необходимым напомнить, что практика присвоения номеров людям осуждена на Нюрнбергском процессе Международным военным трибуналом еще в 1946 году как преступление фашизма против человечности, не имеющее срока давности. Никакие нормативные акты, технологические процессы и действия не должны принуждать человека к измене своим убеждениям и мировоззрению, не должны принуждать его идти на сделку со своей совестью.Учитывая вышеизложенное, я принципиально отказываюсь от своего идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) и требую его уничтожить.Подпись ______ ______________________________________________ Дата _________________На законном основании по моему личному требованию прошу выслать мне обратно одну копию моего заявления с Вашими печатями и подписями,подтверждающими, что мой отказ принят и все мои требования выполнены.!!! Родители новорожденного ребенка вправе требовать в ЗАГСах соответствующего города (р-на) выдачи свидетельства о рождении традиционного бумажного образца на ребенка без указания в нем ИНН, для чего в резолютивной части заявления в конце излагается просьба:

«Выдать свидетельство о рождении традиционного образца на бумажном носителе без указания ИНН»

.!!!

Можно ли отказаться от СНИЛС и к чему это приведет

Для верующих этот вопрос является крайне важным и им занимался лично Патриарх РПЦ.

На его обращение в Администрацию президента существует и обнародован официальный ответ: каждый гражданин сам вправе решать, кому передавать свои персональные данные. Получается, с одной стороны власти согласились с позицией церкви в том, что государственные блага должны быть доступны всем гражданам без навязывания обязательных электронных услуг, в данном случае СНИЛС. Но так как, согласно закоодательству, не имея СНИЛС невозможно получать заслуженную пенсию и другие социальные пособия, выходит, что отказ от принудительного присвоения индивидального номера равнозначен добровольному отказу от большинства социальных благ.

В разы проще обстоит ситуация у тех, кто оформил СНИЛС несколько раз или в чьей анкете указаны неправильные данные.

Как отказаться от инн по религиозным убеждениям

Важно В настоящий момент данные СНИЛС есть практически у каждого. Они являются основанием для автоматизированного учета персоналии. Появились так называемые СНИЛС организации.

Большинство граждан заинтересованы в том, чтобы получить СНИЛС и ищут, где это можно сделать, но есть и те лица, которые не планируют иметь подобный номер.

Именно они чаще всего задаются вопросом, можно ли отказаться от СНИЛС?

Существуют ли основания для отказа? Введение в практику использования такого типа автоматизированного учета существенно упрощает фиксацию прав гражданина на получении различных выплат и социальных пособий. Инфо В религиозной практике явных противопоказаний такого действия не установлено. Тем не менее в настоящий момент значительная часть людей стремится отказаться от СНИЛС в первую очередь по религиозным убеждениям.

Как отказаться от инн по религиозным убеждениям в 2019 году

«Єдиний державний демографічний реєстр ведеться з метою ідентифікації особи для оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсними та знищення передбачених цим Законом документів.Єдиний державний демографічний реєстр у межах, визначених законодавством про свободу пересування та вільний вибір місця проживання, використовується також для обліку інформації про реєстрацію місця проживання чи місця перебування» (ст.4).Т.е.

информация о присвоении человеку ИНН или об его отказе от ИНН должна заноситься в ЕГДР только для представителей двух вышеперечисленных категорий лиц. Во вторую категорию входят все граждане Украины, у которых в паспорте указано место проживания/ пребывания. Инфо По информации от сотрудника Государственной миграционной службы, в ЕГДР пока заносят только данные по тем людям, которые получают биометрический паспорт.

Как отказаться от СНИЛС

При официальном трудоустройстве эти данные даются работодателю для совершения отчислений. При посещении Пенсионного фонда требуется принести следующие документы:

  1. заявление в произвольной форме, главное — указать причину обращения, получателя, подпись и дату;
  2. копию СНИЛС, если он уже оформлен.
  3. внутренний паспорт и копию;

Если ответ отрицательный (по отзывам граждан, ПФР зачастую отказывает в прошении), человек должен подать апелляцию в суд или приемную президента и потребовать соблюдения своих прав.

Родители имеют право решать, кому предоставлять данные о ребенке, пока ему не исполнилось 14 лет. Они могут действовать в интересах несовершеннолетнего и аннулировать СНИЛС. Процедура повторяет порядок действий для взрослого гражданина, но к стандартным документам прибавляется свидетельство о рождении.

Возможен ли отказ от ИНН по религиозным убеждениям?

При этом налоговые органы на основе имеющихся данных и сведений о налогоплательщиках обязаны обеспечить постановку их на учет (пункт 10 статьи 83 Кодекса). Процедура постановки на учет в налоговом органе на основании сведений, полученных от органов, поименованных в статье 85 Кодекса, происходит без участия физических лиц, в отношении которых поступили сведения.

Согласно пункту 1 статьи 83 Кодекса физические лица подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту жительства физического лица, а также по месту нахождения принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств и по иным основаниям, предусмотренным Кодексом.