Купить гостевую визу в россию

Купить гостевую визу в россию

Гостевая виза в Россию

Но бывают ситуации, когда родственники иностранца из России не могут оформить для него приглашение (допустим, они сами не являются гражданами РФ). В таком случае есть второй вариант – приглашение оформляется конкретным юридическим лицом. Процедура очень похожа, отличие только в том, что все собранные документы будут передаваться в отделение ФМС по месту, в котором это юридическое лицо зарегистрировано. В этом варианте, кстати, изменится и срок, за который будет готово приглашение.

Сколько дней займет оформление?

Уже не 30, а 18. Частный визовый документ можно выдать на 1 или на 3 месяца, он может быть обыкновенным (однократным), двукратным или многократным (разные варианты предполагают то, что в течение срока действия визы в Россию можно въезжать 1, 2 или несколько раз).

Виза в Россию для граждан Евросоюза

За это время проводится проверка гражданина ЕС на наличие у него штрафов, судимостей или случаев депортации в прошлые его приезды в Россию.

Чем гостевая виза отличается от туристической? В чем разница? В первую очередь в том, что гостевой визовый документ не предполагает путешествие иностранца по России.
В том случае, если гражданин ЕС нарушал законы РФ в прошлые свои приезды, то в выдаче частного приглашения для него может быть оказано (с письменным указанием причины). Для граждан Евросоюза гостевая виза может быть выдана на срок до 90 дней. Она может быть однократной или двукратной. К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией.

Кроме того мы рекомендуем или , так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки. В том случае, если гражданин ЕС хочет приехать в Россию для участия в аукционе, для проведения переговоров или подписания контракта, ему нужно получить деловую визу.

Оформление гостевой визы в Россию

Для решения этой проблемы необходимо выяснить причину отказа. Если возникает сложная или спорная ситуация, то ходатайствующему лицу необходимо обратиться в вышестоящую инстанцию.

В пакет справок, необходимых для получения российской визы, входят следующие документы:

  1. заявление-анкета иностранца;
  2. официально оформленное приглашение;
  3. непросроченный заграничный паспорт;

    Визовая анкета в РФ

  4. медицинский страховой полис;
  1. бронь гостиничного номера (если иностранец будет жить в доме у приглашающей стороны, то это указывается в приглашении).
  2. билеты в обе стороны;
  3. справка с места работы (в этом документ указывается должность и сумма на счету);
  4. банковская квитанция;
  5. качественные цветные фотоснимки;

Иногда дипломаты запрашивают дополнительные документы.

Приглашение иностранцев

Если Вам нужен надежный партнер, который дорожит своей лицензией и репутацией, знающий все тонкости миграцинного законодательства РФ и быть уверены, что не заплатили онлайн за пустую бумажку, то мы с радостью окажем Вам помощь в оформлении туристического ваучера для получении визы в Россию. Внимание!!! — в связи со случаями подделки наших турваучеров, наша компания не дает подтверждение по запросу консульства, на непроведенные у нас приглашения!

Туристические приглашения для граждан ЕС: ( Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Румыния, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония), Австралии, Аргентины, Бразилии, Израиля, Исландии, Канады, Македонии, Монако, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, США, Хорватии, Черногории, Швейцария, Южной Кореи, Японии.

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб. Однократная до 30 дней 1 раб.

Гостевая виза в Россию

2 980 руб виза в 97% успешно полученных виз 100% подготовка к собеседованию ставим визу в чистый паспорт

  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка

закажите визу!планируйте поездку заранее Получить мультивизу до 5 лет Заказать У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

*Приглашение оплачивается дополнительно.

Направляясь в какую угодно страну необходимо подсуетиться о получении визы.

Исходя от целей выезда, длительности, будут нужны различные виды разрешения на въезд в страну. Если так совпало, и вы собрались путешествовать в государство, где проживают родственники или друзья, требуется сделать конкретный тип визы.

Она называется гостевая виза в Россию для россиян. Данную визу можно заказать уВезуВизу, стоить она будет, как обычная. Нужно осознавать: самое важное для этой визы — это факт присутствия приглашения.

Не считая соблюдения установленного шаблона заявления, оно в обязательном порядке заверяется ведомством по делам иностранцев. Функционирует два вида приглашений:

  • Расходы на жилье, страховку, дорогу берет на себя принимающая сторона.
  • Сопутствующие затраты, поездку оплачивает гость.

В 1 случае сделать гостевую визу легче. Вам не надо долго аргументировать, что у вас имеются денежные средства на путешествие.

Помимо этого отпадет надобность контролировать финансовое положение. Достаточно будет того, что у вас стабильный доход, а также присутствует какая-то жилплощадь. В случае, если вы попадаете во 2-ю категорию, открытие гостевой визы осуществляется в стандартном режиме, со скрупулезной проверкой документов.
Если вы приготовитесь к беседе предварительно, то все происходит легко.

Первостепенные вопросы, помимо тех, что касаются вашего финансового состояния, будут сконцентрированы на вашем отношении к Родине. Иначе говоря, будет необходимо убедить служащих того либо иного посольства в том, что вы не помышляете оставаться за рубежом.

Кроме приглашения и собеседования, не забывайте о стандартном пакете бумаг, включающем в себя документы, подтверждающие материальные ресурсы и личность. Таким образом, вариантов возможных проколов много.

Дабы избегнуть отказов ввиду неполноценной осведомленности по вопросам получения гостевой визы, лучше сразу адресоваться к экспертамВезуВизу.

Беседа с сотрудником компании и проверка документов позволяет выявить и исправить промахи на ранней стадии. Когда вы не имеете возможности подготовить документы самостоятельно, это также можно поручить нам. Знайте, что при отказе, апелляцию возможно подавать спустя определенный срок.

Стоит ли рисковать, если возможно понадеяться на экспертов? Задать вопрос (0)

Гостевая виза

В анкете Вы указываете даты действия визы, сроки оформления и тип визы. В поле контактная информация указывается информация «Заказчика», клиента, который заказывает у нас приглашение, лицо с которым наша компания будет контактировать в процессе оформления приглашений.

К анкете необходимо прикрепить файл со сканированным паспортом иностранного гражданина. После этого Вы выбираете доступные варианты оплаты и способ получения данного приглашения и нажимаете кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ», с этого момента Ваша заявка поступает к нам на обработку, ей присваивается № заявки.

Сдача заявки в работу производится только после подтверждения возможности оформления и 100% предоплаты.

(анкета заполняется на нашем сайте в режиме онлайн) Заграничный паспорт иностранного гражданина (паспорт должен быть действителен еще не менее 6 мес, после окончания действия визы)

Гостевая виза в Россию для иностранцев

Оформить частное приглашение может как частное лицо, так и организация, имеющая аккредитацию в ГУВМ МВД РФ.Чтобы оформить частное приглашение в Россию для иностранца, физическое лицо должно достичь возраста 18 лет и иметь постоянную регистрацию.

Для получения частного приглашения для иностранца физическому лицу нужно обратиться в ГУВМ МВД РФ по месту своего проживания и подать такие документы:свой паспорт (паспорт гражданина РФ);копию паспорта приглашаемого иностранца;справку о своих доходах;документ, подтверждающий оплату госпошлины;гарантийное письмо, в котором приглашающее иностранца физическое лицо обязуется обеспечить его жильем, а также медицинской помощью, и берет на себя обязательство оплатить его депортацию, если приглашенный иностранец нарушит законы РФ.

Виза в Россию. Типы виз в Россию

Для поездки в Российскую Федерацию иностранным гражданам необходимо оформить визу соответствующего типа. В зависимости от цели поездки визы в Россию могут быть следующих типов:

  • Туристическая виза;
  • Деловая виза;
  • Рабочая виза;
  • Учебная виза;
  • Частная (гостевая) виза;
  • Транзитная виза.

Туристическая виза — оформляется на основании туристического приглашения иностранцам, желающим посетить Россию в туристических целях (посещение выставок, культурных мероприятий, экскурсий и т.д.).

Виза может быть однократная или двукратная.

Максимальный срок пребывания по туристической визе 30 дней. Деловая виза — оформляется на основании делового приглашения, которое в свою очередь оформляется через две государственные структуры: Федеральную Миграционную Службу (ФМС) и Министерство Иностранных Дел РФ (МИД). Через ФМС оформляются приглашения на бланке ФМС (оригинал приглашения), через МИД оформляются визовые указания (телексы), направляемые в консульские представительства России за рубежом по внутренним каналам связи.
Еще одним способом получения делового приглашения для въезда в РФ является Письмо-Приглашение.

Оформляется на бланке компании — юридического лица, зарегистрированного на территории РФ и аккредитованного в УФМС.

Применимо к гражданам тех государств, с которыми Россия имеет соглашение о возможности применения упрощенной системы получения виз. Одной из особенностей является то, что при оформлении визы по такому приглашению, срок рассмотрения и решение по выдаче визы зависит от консульства и обычно это дольше официально оформленных приглашений (более 10 дней). Деловые визы выдаются на срок до 30, 90, 180, 365 дней.

Суммарный срок пребывания в каждом полугодии не должен превышать 90 дней.

Кратность визы может быть: однократной, двукратной или многократной. Рабочая виза — виза оформляется на основании рабочего приглашения, не имеет ограничения по пребыванию в стране, как деловая виза.

Оформление рабочей визы необходимо иностранным гражданам, которые работают в Российских компаниях. Основное преимущество данной визы, это возможность продлевать ее не выезжая из России, а так же находиться в стране без ограничения по дням пребывания.

Учебная виза — выдается на основании приглашения, иностранному студенту, проходящему обучение в учебном заведении. Частная (гостевая) виза — виза оформляется на основании Частного приглашения по ходатайству гражданина РФ, имеющего постоянную регистрацию на территории РФ. Документы на приглашение сдаются в районом отделении Федеральной Миграционной Службы.

Частная виза выдается на срок до 90 дней и может быть с однократным или двукратным въездом.

Транзитная виза — выдается на основании предоставленных документов в Российском консульстве (представительстве), для иностранных граждан, собирающихся использовать Россию для транзитных целей. Пребывание по такой визе в РФ не должно превысить 72 часа.

Виза не продлевается.

Passport and Visa service

Частная виза выдаётся также иностранному гражданину в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию для экстренного лечения либо вследствие тяжёлой болезни или смерти близкого родственника. Частная виза может быть однократной или двукратной.