Медицинское страхование в спб для ребенка

Медицинское страхование в спб для ребенка

Производится лечение кариеса, пломбирование зубов материалами светового отверждения, удаление зубов, консервативное лечение пародонтоза I-III степеней, анестезия, рентгеновское исследование. Стационар экстренный Если по жизненным показателям будет необходима госпитализация, вас доставят в один из стационаров по выбранной программе и разместят в маломестной палате.

Необходимость в госпитализации определяется врачом.

Организацию размещения в больнице берет на себя диспетчер РЕСО-Гарантия, а наши врачи-кураторы посетят вас в стационаре, чтобы проверить качество помощи, обслуживания и условий размещения. По программе возможна одна госпитализация на срок до 15 дней.

Детей в возрасте до трех лет размещают в стационаре с мамой или одним из родственников.

Застрахованными по этому продукту могут быть как граждане России, так и граждане других государств.

Сравнение цен на дмс для ребенка спб

Базовый набор включает и профилактический осмотр у специалистов, неотложную помощь. Расширенная программа может предусматривать, помимо выше перечисленного, прививки, дополнительные визиты врачей-специалистов, стоматологическую помощь, забор анализов на дому, экстренную госпитализацию.

Программа «все включено» позволяет при необходимости за счет страховой компании проводить лечение и операции в стационарах, оплачивать реабилитацию и санаторно-курортный отдых и даже медицинскую помощь за границей. Врач на дом Стоматолог Скорая помощь Экстренный стационар Онлайн покупка ДМС с анкетированием Спецпредложения Страховая компания Новый расчёт Больше программ Больше программ Больше программ Мы также сравниваем: Программы ДМС для детей и новорождённыхот 10 000 /годСравните сейчас!

Полная диагностика организмаот 6131 Сравните сейчас!

Специализирован- ные программы диагностикиот 3093 Сравните сейчас! Ведение беременности и родовот 6 500 Сравните сейчас! Программы планирования семьиот 16 720 Сравните сейчас! Программы страхования для мигрантовот 860 /годСравните сейчас! Детские полисы ДМС по параметрам Нужна Помощь? Выгода на все 15! Оформите годовой медицинский полис со скидкой и сэкономьте до 15 000 рублей!

Реальная экономия для отличного здоровья!

Подробности акции Сейчас мы покажем вамстоимость программ ДМС Наши цены – такие же, как у страховых компаний, наших официальных партнеров.

ДМС для детей

25.06.18 15:43 Добровольное медицинское страхование дает возможность получать качественные медицинские услуги для вашего ребенка.

Полис для детей – это доступ к своевременной квалифицированной медицинской помощи в лучших специализированных учреждениях. Добровольное страхование особенно актуально для семей, где появился новорожденный. ДМС от компании «Росгосстрах» поможет вам позаботиться о тех, кто вам так дорог.

Продуктовая линейка компании «Росгосстрах» включает широкий спектр программ ДМС, которые позволяют обеспечить комплексную медицинскую защиту ребенка.

Вы можете выбрать наиболее выгодный и удобный для вас вариант страхования. Как правило, условия полиса ДМС могут включать:

  • амбулаторную-поликлиническую помощь, в том числе помощь на дому,
  • стоматологическую помощь,
  • скорую и неотложную медицинскую помощь,
  • плановую и экстренную стационарную помощь,
  • реабилитационно-восстановительную помощь;

Стоимость полиса ДМС будет зависеть от возраста и состояния здоровья ребенка, перечня услуг, а также выбранной клиники.

Помимо классических программ страхования, «Росгосстрах» может предложить для вашего ребенка специализированные программы, в том числе:

  • «РГС Защита от клеща»;
  • «РГС Защита от гепатита»;
  • «РГС Прививайка»;
  • «Медицинская помощь при ДТП – ЭКИПАЖ»;
  • «РГС Международная медицинская помощь».

Круглосуточную поддержку (24/7/365) со стороны Федерального Медицинского Контакт-центра РГС. Возможность выбора лучших медицинских учреждений из обширной базы РГС, насчитывающей около 8 000 клиник, в том числе частных, ведомственных и специализированных, практически на всей территории РФ.

Обширный набор оплачиваемых медицинских услуг, доступных для детей по программе ДМС.

Надежную защиту здоровья ребенка в самой крупной страховой компании в РФ. Возможность покупки полиса ДМС в офисах РГС в обширной региональной сети с представительством более чем в 300 городах России. Выбор страховой программы по потребностям ребенка.

Возможность гарантированного получения своевременной медицинской помощи высокого уровня. Предоставление высококлассного сервиса, отсутствие очередей в больницах, как следствие, экономия времени и сокращение сроков лечения.

Дмс для ребенка иностранца как получить в спб

«О порядке выезда и въезда в РФ».

Описывает этот закон ДМС для мигрантов следующим образом: Въезд в Россию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается, если они не представили полис медицинского страхования, действительный на территории Российской Федерации, — до его представления, за исключением (на основе взаимности) сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, сотрудников международных организаций, членов семей указанных лиц и других категорий иностранных граждан. ОФОРМЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ПОЛИСА (МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ) ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН (ОМС, ДМС) № ОПИСАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ 1 Страховка на 1 месяцПолис медицинского страхования иностранных граждан, сроком действия — 1 месяц (30 дней).

Оформление полиса ДМС для детей

К тому же список врачей здесь значительно шире.

400 руб. 2 Страховка на 3 месяцаПолис медицинского страхования иностранных граждан, сроком действия — 3 месяца (90 дней).
Можно записаться на осмотр у таких врачей узких специальностей, как, например, аллерголог. Причем все расходы берет на себя страховая компания. Стоимость этой программы может варьироваться в диапазоне от 7 до 12 тыс.руб. По программе «все включено» можно не только лечиться в большинстве частных поликлиник и стоматологических клиник: за счет страховой компании есть возможность пройти плановое и экстренное лечение в стационаре.

В некоторых случаях расходы на операцию могут быть также компенсированы.

Более того, многие страховые компании предусматривают нахождение ребенка в различных детских лагерях, что очень актуально сегодня. Цена на данный полис может сильно варьироваться, но начальная стоимость составляет 15 тысяч рублей. Причем страховая сумма здесь будет максимальной.

Добровольное медицинское страхование

Вне зависимости от программы страхования и ее составляющих, наши сотрудники организуют максимально качественное сопровождение в любом из лечебных учреждений, предусмотренных Вашей программой страхования. Приобрести возможно по адресу: СПб, Кузнечный переулок, д.2-4 ПН-ПТ с 9:00 до 17:30 (обед с 13:00 до 13:30) По вопросам медицинского страхования Вашего коллектива, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам: +7 (812) 575-75-00 или +7 (812) 571-49-92.

Можно также оставить заявку на обратный звонок в следующих разделах -для коммерческих организаций: -для иностранных граждан: Страхование иностранных гражданИностранные граждане, пребывающие в России в течение длительного времени, могут приобрести полис ДМС на общих основаниях.

При этом застрахованному гарантируется экстренная помощь, поликлиническое лечение, пребывание в стационаре, услуги стоматологии и даже транспортировка больного в случае вынужденной репатриации по состоянию здоровья.

Оформление полиса добровольного медицинского страхования для иностранных граждан

(НЕ трудовая деятельность):

  1. сведения о месте проживания и регистрации, контактные данные.
  2. паспорт иностранного гражданина или другой документ, удостоверяющий личность
  3. свидетельство о рождении (для детей)

Стоимость оформления полиса добровольного медицинского страхования Стоимость страховки зависит от следующих параметров:

  1. возраста страхователя
  2. выбранной программы (в зависимости от пакета услуг)
  3. срока действия полиса
  4. возраста иностранного гражданина

Стоимость медицинской страховки в России включает в себя основные виды оказания помощи:

  1. Транспортировка в страну постоянного проживания по медицинским показаниям (в зависимости от условий страхования)
  2. Медицинская помощь в случае острого заболевания, травмы (в том числе ожога, отморожения), отравления и иных состояний (заболеваний), требующих оказания медицинской помощи в неотложной форме
  3. Госпитализация в ближайшую клинику
  4. Лечение в стационаре
  5. Приемы врачей-специалистов
  6. Оказание стоматологической помощи при острой зубной боли

Куда обращаться в случае наступления страхового случая Для получения услуг, предусмотренных полисом, застрахованному необходимо обратиться на круглосуточный диспетчерский пульт страховщика, по телефону, указанному в полисе ДМС.

ДМС для детей

  • >
  • >

В доме появился новорожденный ребенок, и вы переживаете о том, что в случае чего по полису ОМС ему не окажут своевременной помощи?

Детский ДМС – это гарантия получения высококвалифицированной медицинской помощи тогда, когда она нужна. Качественное медицинское страхование в СК «Гайде» дает родителям:

  • Гарантию того, что их чадо всегда будет получать высококвалифицированную медицинскую помощь;
  • Предоставление полного набора медицинских услуг (значительно больше, чем по полису ОМС);
  • Круглосуточную диспетчерскую поддержку по специальной выделенной линии, что гарантирует оперативность оказания помощи;
  • Личного врача-педиатра, связь с которым может поддерживаться по мобильному телефону;
  • Возможность подобрать программу страхования индивидуально, исходя из требований.

В комплексное медицинское обслуживание детей по ДМС могут входить:

  • Амбулаторная помощь;
  • Скорая медицинская помощь;
  • Стационарная медицинская помощь;
  • Профилактические мероприятия и вакцинация;
  • Плановые мероприятия (диагностические и лабораторные исследования, консультация опытных специалистов).

При наличии полиса добровольного медицинского страхования все расходы на медицинскую помощь и пребывание в условиях стационара берет на себя страховая компания.

ДМС от СК «Гайде» поможет позаботиться о тех, кто вам так дорог.
Оформляя страховку в СК «Гайде», вы получаете:

  • Услуги первоклассного уровня, гарантом которых выступает надежный страховщик (работаем на рынке более 25 лет).
  • Богатый выбор современных медицинских центров по всему городу (мы работаем с более чем 250 клиниками).
  • Широкий перечень услуг, которые выполняются на дому – вам не придется сидеть в огромных очередях государственных поликлиник.

Итоговая цена полиса добровольного медицинского страхования формируется исходя из:

  • Выбранной программы страхования;
  • Выбранных учреждений, в которых сотрудникам будет предоставляться медицинская помощь;
  • Срока действия полиса;
  • Профессиональных рисков.

При заключении договора на оказание услуг мы учитываем индивидуальные потребности и финансовые возможности каждого клиента, а широкий перечень программ страхования и медицинских учреждений-партнеров позволяет обеспечить высочайший уровень сервиса.

Страховая компания «Гайде» имеет богатый опыт предоставления услуг в области страхования детей разных возрастов и положительные отзывы клиентов.

Получите подробную информацию обо всех видах программ страхования, заполнив форму на сайте: , или позвонив по телефону +7 (812) 611-02-97 .

Дмс для ребенка иностранца как получить в спб

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза Ранее глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников заявлял о том, что годовой полис ДМС обойдется мигрантам в 5,4 тыс. рублей. Решение о снижении стоимости полиса ДМС для приезжих столичные власти приняли в результате переговоров с руководством Миграционного центра.

Об этом «Известиям » сообщил источник в мэрии. Изначально городские власти рассчитывали, что страховой полис позволит мигрантам приходить на плановые консультации в поликлиники, делать рентген, ультразвуковые исследования, ЭКГ, лечить зубы, а также брать больничный. Кто попадает под обязательное мед страхование иностранных граждан?