Можно ли поменять айфон на другой цвет после покупки

Можно ли поменять айфон если только купил на другую модель

То самое чувство, что ремонт уже не поможет ? Специально для таких случаев Apple разработала услугу «авторизованный обмен устройства в сборе», чрезвычайно простую и привлекательную для клиента.

Важно Поскольку Apple не ремонтирует, а меняет на новые сертифицированные для России iPhone по гарантии, случаев замены аппарата при поломке камеры или других компонентов довольно много.

И как правило, после этого у большинства владельцев возникает вопрос: а распространяется ли теперь гарантия на замененный iPhone? В этом случае, казалось бы, логично отправиться в специальный раздел на сайте Apple, посвященный праву на обслуживание и поддержку. Здесь по серийному номеру iPhone или другим идентификационным данным можно узнать, сколько времени осталось до окончания гарантии на устройство.

Вот только после замены iPhone на новый вы можете столкнуться с таким вот сообщением: Один из читателей, которому официально поменяли iPhone на новый в сервисном центре, обратил наше внимание на данную ситуацию.

Если не прошло 14 дней после покупки айфона как его поменять

Более подробно с условиями возврата продукции компании Apple можно ознакомиться по ссылке. Как правильно составить претензию В первую очередь в правом верхнем углу заявления гражданин указывает ФИО руководителя, название и адрес компании, к которым будет обращена претензия.

Если возвращается неликвидный товар, то обращаться необходимо напрямую к компании, которая и создаёт эту технику. Претензия производителю Айфонов составляется на русском языке и отправляется в главный офис в Москве, а не напрямую в Америку.

Это значительно упрощает процедуру составления документа и подачи доказательств.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам бесплатной консультации: к содержанию ↑ Право потребителей на возврат Согласно 25-ой статье закона РФ «О защите прав потребителей«, можно обменять или вернуть исправный непродовольственный товар на протяжении 14 дней с момента покупки, если товар не был в эксплуатации и не входит в перечень товаров, не подлежащих обмену (предметы гигиены, товары из категории технически сложных, лекарства, драгоценности, автомобили, животные и т.д.).

Можно ли поменять айфон на другой цвет после покупки

инструкции по стиранию данных на iPhone, iPad или iPod touch в этой статье.

Рекомендуем прочесть:  Образец заявления о выплате проезд

В противном случае выполните следующие действия. Включение устройства Отобразится приветствие на нескольких языках.

Важно Нажмите кнопку «Домой», чтобы разблокировать устройство и начать настройку. Для пользователей с нарушениями зрения предусмотрена возможность включить функцию VoiceOver или «Увеличение» прямо на экране приветствия. Когда появится запрос, выберите язык. Затем нажмите свою страну или регион. Вообще, отказать в замене могут только в случаях, если телефон совсем поломан (корпус погнут, дисплей весь обезображен).

Ещё также откажут в замене, если у айфона «внутренности» посторонние, не «айфоновские».

Перерасчёт и доплата Все действия, которые связаны с обменом телефона на другой, немного отличаются, в зависимости от того: Айфон надлежащего качества, без производственного брака.

Как поменять купленный айфон

Произойдёт перенаправление на страницу восстановления.

Продублируйте логин, пропишите капчу и перейдите дальше.

В развернувшемся меню поставьте отметку на разделе «Я хочу сбросить код подтверждения». После чего на электронный ящик придёт письмо со ссылкой на смену секретного ключа. Замените старый на любой удобный для вас, но не подставляйте существующие личные данные.

Вы получили необходимые сведения для успешного удаления неактуального профиля.

    Если вы относите мобильный телефон оператору, то здесь вопрос по срокам стоит оговаривать непосредственно с представителем.

Для обмена телефонных аппаратов покупателю стоит действовать следующим образом, представить документы по списку: серийный номер телефона марки iPhone (посмотреть можно на его коробке); личный серийный номер телефона, по которому определяются все тонкости и нюансы процесса; и самое главное – это пароль, который даст возможность при необходимости входить на площадку личного кабинета.

Можно ли поменять айфон на другой цвет после покупки

Устройство обходит конкурентов по многим параметрам, имеет стильный внешний вид и яблочко на задней поверхности.

Нажмите идентификатор Apple ID и выберите пункт «Выйти».

  1. Откройте меню «Настройки» FaceTime.

Отключение блокировки активации с помощью службы «найти iphone» Если прежний владелец не рядом с вами Если прежний владелец отсутствует, свяжитесь с ним и попросите выполнить следующие действия:

  • Нажать «Удалить из учетной записи».
  • Выполнить вход на веб-сайт iCloud.com со своим идентификатором Apple ID.
  • Выбрать устройство, которое требуется удалить из iCloud.
  • Щелкнуть «Все устройства» в верхней части экрана.
  • Если потребуется, щелкнуть «Стереть [устройство]».
  • Перейти на экран «Найти iPhone».

После того как предыдущий владелец удалит устройство из своей учетной записи, выключите и снова включите устройство, чтобы начать процесс настройки.

Адвокатское бюро правовая поддержка

Другое дело, как мы уже прочитали в условиях гарантии, возникает вопрос — из каких запчастей они собраны?

И вот здесь мнения бывают разные. Как видите, точно и на 100% процентов узнать тот факт, какие iPhone выдают взамен бракованных в сервисных центрах — невозможно.

Скорей всего, все это комбинируется, а значит существует вероятность:

  1. Не полностью нового, где какая-то внутренняя часть будет из другого (ранее сломанного) девайса.
  2. Получения абсолютно нового телефона.

Другое дело, что узнать правду об этом — невозможно. Да и разницы между ними я не вижу.

Собраны они на одном заводе, полностью протестированы, и для любого человека, который на этот самый завод не заходил — будут абсолютно одинаковыми. Отдаешь бракованный — забираешь новый.

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

инструкции по стиранию данных на iPhone, iPad или iPod touch в этой статье.

Быстро, удобно, без негативных эмоций.

В противном случае выполните следующие действия.

Включение устройства Отобразится приветствие на нескольких языках. Когда появится запрос, выберите язык. Затем нажмите свою страну или регион. Вообще, отказать в замене могут только в случаях, если телефон совсем поломан (корпус погнут, дисплей весь обезображен). Ещё также откажут в замене, если у айфона «внутренности» посторонние, не «айфоновские».
Перерасчёт и доплата Все действия, которые связаны с обменом телефона на другой, немного отличаются, в зависимости от того:

  • Айфон надлежащего качества, без производственного брака.
  • Айфон некачественный, с дефектами (возникшие не по вине покупателя).

В обоих случаях никакого перерасчёта не будет – от смены цвета телефона точно такой же марки стоимость его не меняется.

Можно ли поменять айфон на другой телефон после покупки

В случае если заявленная вами проблема не представлена на сайте, стоить запросить личное общение непосредственно с экспертом по ремонту мобильной техники пожаловаться на исправность.Затем через некоторое время с вами свяжется специалист любым удобным для вас способом (электронный адрес, чаты социальных сетей и т.д.). Далее вы можете, не выполняя предыдущего пункта и не общаясь с представителем компании, оставить заявку на ремонт вашего телефона. Здесь по серийному номеру iPhone или другим идентификационным данным можно узнать, сколько времени осталось до окончания гарантии на устройство.

Вот только после замены iPhone на новый вы можете столкнуться с таким вот сообщением: Один из читателей, которому официально поменяли iPhone на новый в сервисном центре, обратил наше внимание на данную ситуацию.

Можно ли обменять айфон на другой если не понравился

В противном случае выполните следующие действия.

Включение устройства Отобразится приветствие на нескольких языках. Когда появится запрос, выберите язык. Затем нажмите свою страну или регион.

Вообще, отказать в замене могут только в случаях, если телефон совсем поломан (корпус погнут, дисплей весь обезображен). Ещё также откажут в замене, если у айфона «внутренности» посторонние, не «айфоновские».