Обращение по газификации образец

Обращение по газификации образец

Как написать жалобу на газовую службу?

В эту организацию можно подать претензию в том случае, если имело место нарушение потребительских прав. Специалисты также проведут проверку и привлекут нарушителей к ответственности;Прокуратура. Данная инстанция исполняет надзорную функцию, а значит, при возникновении конфликта с ГорГазом можно смело подавать жалобу в любое из отделений прокуратуры;Суд. В эту инстанцию следует обращаться только в крайнем случае.

Писать исковое заявление следует только тогда, когда обращение в другие структуры не принесло никакого результата.В тех случаях, когда без обращения в суд проблему решить невозможно, эксперты рекомендуют заручиться поддержкой специалиста, обладающего обширными теоретическими и практическими знаниями и способного эффективно защитить интересы своего клиента.Судебный процесс будет проходить в строгом соответствии нормам и правилам ГПК.

Образец обращения в администрацию лен обл по вопросу газификации

Энергосервисные контракты. Премьер министру Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу от Беликова Василия Степановича, проживающего по адресу: инд. 152430 РФ, Ярославская область, Первомайский район, с.

Николо-Гора, дом 13, квартира 7 Уважаемый, Дмитрий Анатольевич Я, Беликов Василий Степанович, пенсионер 72 года, обращаюсь к Вам по следующему поводу.

По территории нашего Первомайского района (с. Коза) проложены пять веток газопровода высокого давления около 50 лет тому назад. Село Николо-Гора находится от указанного газопровода на расстоянии 13 километров.

Однако, до настоящего времени наше село не газифицировано, как и другие прилегающие населённые пункты.

Внимание С просьбой решения вопроса о подводе нитки газопровода низкого давления для обеспечения граждан газоснабжением я, по просьбе граждан, обращался к главе администрации Первомайского муниципального района Ярославской области Голядкиной Инне Ильиничне и Губернатору Ярославской области Ястребову Сергею Николаевичу.

Открытые письма Жириновскому В.В.

В данной ситуации, кроме меня остались ещё два человека: женщина 67 лет, ветеран труда, педагог, вдова и женщина 76 лет, проработавшая 40 лет на разных работах (была дояркой, свинаркой в совхозе, 28 лет проработала на мясокомбинате).

Мы понимаем и других жильцов этого дома, которые согласны на проведение газа – это значительно снизит их ежемесячные затраты на оплату коммунальных услуг. Но как быть мне и другим пенсионерам, старым и больным людям, которые всю жизнь проработали, вырастили и воспитали детей, но заработали небольшую пенсию? Мы сейчас живём как можем, большую часть пенсии тратя на лекарства и коммунальные услуги.

У меня трое детей, положительные, непьющие, работающие много лет. Но у них свои дети, внуки, которым тоже нужно помогать. А зарплаты в нашей области очень маленькие и не их вина, что они не смогут заплатить за меня такую огромную сумму.

Газификация деревни

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим у Вас помощи мы, жители д.

Палково Вязниковского района Владимирской обл. Пишем Вам, т. к. на Вас надежда, что будет оказана реальная помощь. А дело вот в чем: Согласно госпрограмме РФ по газификации деревень, не обошли стороной и наш, Вязниковский район.

Много деревень было включено в реестр по газификации.

Мы долгие годы с нетерпением ждали этого момента и думали, что и к нам пришел праздник. Но велико было разочарование, когда мы узнали, что наша деревня не включена в этот реестр. Обратились в администрацию сельсовета к Прихода Т. С. , она сказала, что нашу деревню подавали в списки по газификации. Но газовики почему то вычеркнули из этого списка нашу деревню.
Даже не знаем почему к нам такая немилость, почему мы попали в опалу к газовикам?.

Ведь наша деревня не самая маленькая, не вымирающая, она не в глуши и не заброшена. Она живая, процветающая, наблюдается приток молодого населения. Мы написали губернатору Владимирской обл.

Орловой С. Ю. , в надежде что уж она то разберется почему нас вычеркнули из реестра, и верили что нас внесут в этот реестр. Но пришел ответ не обнадеживающий что мы будем с газом: Администрацией обл.

рекомендовано администрации Вязниковского района при выборе трассы под строительство вышеуказанного газового объекта предусмотреть возможность строительства газопровода высокого давления с отводом на максимально приближённом к д. Палково расстоянии. Очень обидно, что д. Палково находится между деревнями Крутые и Паустово, значит газопровод будет проходить мимо нас.
Но эти деревни включены в реестр по газификации, а мы нет. А ведь д. Палково больше д. Крутые в два раза, а в д.

Бородино постоянно проживающих 4-5 человек, но она тоже включена в этот реестр. В деревне пожилые люди — ветераны труда, проживает вдова офицера боевых действий, так неужели мы все не заслужили такое благо, как газ в доме?

Вокруг все деревни будут с газом, а мы одни — с дровами. Убедительно просим Вас рассмотреть наше письмо, и помочь положительно решить этот вопрос. Надеемся на Вашу помощь и мечтаем что голубой огонек будет гореть и в наших домах, и в суровые зимы будет согревать нас своим теплом. С уважением и надеждой жители д.
Палково: Кузнецова В. М. Дмитриева Н. П. Смольникова Т. А. Межеумов Н.

Л Евтеева Г. С. Петрова Т. Ф Данько Н. П. Данько И. Н. Межеумов С. Л. и другие. . .

Просим оказать помощь в проведении газа в деревню.

При существующем положении природный газ является наиболее выгодным видом топлива.

В первую очередь он обеспечивает надежность и энергобезопасность жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, природный газ в сравнении с другими энергоносителями является наиболее экологичным видом топлива, что позволит повысить экологическую безопасность и понизить выброс загрязняющих веществ в атмосферу. Уважаемый, Владимир Владимирович, убедительно просим Вас помогите нам в выделении денежных средств для газификации нашего села, одна надежда только на Вас, потому что мы в Вас только верим и гордимся своим президентом.

С большим уважением к Вам жители деревни Слобода. 08. 04. 2017г. Подписи: Жиляева Т. И., Самоделов И. В., Жукова Г.

Н., Гришин А. Н., Химина Н. Н., Панков Н. С., Своеступова Н. И., Буркни В.

Газификация сельских населенных пунктов

Во втором случае подключение будет производиться на безплатной основе.

Наличие технической возможности подключения и выдача условий технического разрешения на пользование газопроводом.

Это, прежде всего, связано с пропускной способностью труб – многие из них застраивались давно, и исчерпали пропускную способность, то есть не выдается разрешение на новые подключения. В случае с частной собственностью – иногда у владельца газопровода могут отсутствовать технические документы относительно подключения. В этом случае у вас могут быть проблемы с оформлением технической документации относительно вашего участка.

В случае неосведомленности относительно упомянутых выше существенных условий, следует обратиться в соответствующий межрайонный трест газового хозяйства, работники которого предоставят ответы на эти вопросы в порядке режима их работы.

Газификация улицы

Берите и копайте траншею.

Читать (1 ответ) В этом году обещают газифицировать нашу улицу в деревне.

Мы прописаны в своём доме. То есть жители села. А остальные дома как дачи. Предусмотрена ли льгота для нас.

адвокат Окунькова Татьяна Михайловна Все дома будут подключаться на общих основаниях. Будут разработаны ТУ, с каждого дома будет взиматься плата за подключение.

юрист Плясунов Константин Андреевич Здравствуйте.

О какой льготе идет речь? Читать (2 ответa) Читать (1 ответ) Возможна ли газификация улицы в селе по гос. программе на сегодняшний день?

Если да, то что для этого нужно и за что придется платить? Спасибо.

Газификация

В почте остается незамеченной и работа Россельхозбанка, который предоставляет кредиты на прокладку разводящих газовых сетей и ввел пониженную кредитную ставку членам кооперативов по строительству магистралей.

Вместе с тем развитие системы газоснабжения на селе, судя по обращениям, сталкивается с серьезными проблемами. Они связаны прежде всего с недостатками в организации, планировании и финансировании работ на местном уровне.

Многочисленные жалобы вызывает тот факт, что под предлогом отсутствия средств некоторые руководители органов местного самоуправления полностью переложили на жителей бремя расходов на строительство и финансирование внутрипоселковых магистралей. Населению предлагается самостоятельно создавать кооперативы, находить подрядные организации, организовывать и оплачивать сооружение объектов.

Написать открытое письмо президенту

Премьер министру Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу от Беликова Василия Степановича, проживающего по адресу: инд. 152430 РФ, Ярославская область, Первомайский район, с. Николо-Гора, дом 13, квартира 7 Уважаемый, Дмитрий Анатольевич Я, Беликов Василий Степанович, пенсионер 72 года, обращаюсь к Вам по следующему поводу.

По территории нашего Первомайского района (с. Коза) проложены пять веток газопровода высокого давления около 50 лет тому назад. Село Николо-Гора находится от указанного газопровода на расстоянии 13 километров. Однако, до настоящего времени наше село не газифицировано, как и другие прилегающие населённые пункты.
С просьбой решения вопроса о подводе нитки газопровода низкого давления для обеспечения граждан газоснабжением я, по просьбе граждан, обращался к главе администрации Первомайского муниципального района Ярославской области Голядкиной Инне Ильиничне и Губернатору Ярославской области Ястребову Сергею Николаевичу. Из полученных мною ответов усматривается, что строительство газопровода для бюджетов Ярославской области и Первомайского района слишком затратно.

В их ответах имеется ссылка на непонятную программу на 2019 и 2019 годы, которая, к сожалению, исходя из ответа — не утверждена. Мы, граждане Первомайского района Ярославской области, обеспокоены тем, что проживая в Великой стране, имеющей громадные запасы природного газа, не имеем возможности пользоваться этими природными ресурсами.

Региональная и местная власть, по нашему мнению, устранилась от решения возложенной на её основной задачи — защиты прав и законных интересов граждан.

Сельское хозяйство, основное направление деятельности муниципального района, находится в полном упадке.

Молодёжь не может и не хочет оставаться жить на селе, поскольку не имеет возможности не трудоустроиться, не проживать в комфортных условиях. В результате происходит отток населения из района, зарастание сельскохозяйственных угодий лесом, тем самым не выполняется задача по обеспечению страны продовольствием.

Полагаю, что в кратчайшие сроки необходимо провести проверку эффективности управления и решения кадровых вопросов в управленческом аппарате Ярославской области Первомайского района.

Нам обидно слышать от граждан, проживающих в районах Северного Кавказа, что у них на родине газифицировано каждое село, каждый аул, не смотря на горные условия и огромные расстояния от мест добычи и транспортировки газа.

Следует отметить, что в той местности даже разговора о дороговизне прокладки ниток газопровода не велось.

Надеемся на Ваше понимание и помощь в решении поставленных нами вопросов. Мы гордимся теми людьми, которые в более трудные времена произвели полную электрификацию всей страны, и в каждый дом было подведено электричество. С уважением, Беликов Василий Степанович.

Выражаю надежду, что доживу до лучших времён, когда власть обратит внимание на нужды крестьян Нечерноземья.

Даст возможность нашим гражданам в полном объёме пользоваться полезными ископаемыми, которые являются общей собственностью всех россиян.