Общество защиты прав автолюбителей москва от страховщикв

Общество защиты прав автолюбителей москва от страховщикв

Юристы — Защита прав автомобилистов

> > > Защита прав автомобилистов Как ни прискорбно осознавать, но реальность такова, что в наше время защита прав автовладельцев является задачей самих владельцев автомобилей. Государственные органы всего лишь исполняют контролирующую функцию в вопросах, непосредственно относящихся к их компетенции, но не занимаются вопросами защиты прав автомобилистов. То есть, Полиция следит за безопасностью дорожного движения, органы страхового надзора — за соблюдением договоров страхования, прокуратура — за соблюдением законности.

Даже специально созданный раздел в законодательстве, дающий органам исполнительной власти соответствующие полномочия, не вполне удовлетворяет потребность в защите прав

потребителей, так как, государство здесь исполняет все ту же контролирующую функцию. Суд же, рассматривает дела по факту, а для этого нужно знать, как отстаивать свои права в судебном процессе.

Именно для полноценной защиты прав автомобилистов весьма выигрышным стало законодательное закрепление статуса и прав общественных объединений потребителей (их ассоциаций, союзов), потому что авто является ничем иным, как товаром, а владелец авто — его потребителем. автомобилистов осуществляется такими организациями посредством обмена опытом, предоставления информации обо всех нововведениях, помощи в подборе доказательной базы, сопровождении судебных процессов.

Защита прав автовладельцев в Москве поставлена с размахом — общественные организации, адвокаты, консультационные центры и многое другое.

Если подобная организация постоянно развивается и реально работает — ее деятельность переоценить трудно. В лице членов реально действующего общества по защите прав автовладельцев, Вы можете получить неоценимую поддержку, как морального, так и информационного плана.
Главное — во всем этом изобилии выбрать то, что подходит именно Вам. Ведь выбор помощника — это часть пути к успешному урегулированию любого спора. Для того, чтобы представить все, на что способны такие структуры в защите прав автолюбителей России, достаточно прочесть 45-ю статью Закона о Защите прав автолюбителей (потребителей).

Главное же в вопросе защиты своих прав — помнить, что никто кроме Вас не сделает правильный выбор в пользу конкретного специалиста, государственного органа или общественной организации, в которую стоит обращаться за помощью.

И так, давайте подведем итоги! Если Вы являетесь обладателем автомобиля и у Вас приключилась какая-то неприятная ситуация, то Вы можете рассчитывать на наши силы и знания.

Мы готовы помочь, ведь защита прав автолюбителей — это наш род деятельности.

Мы готовы отстаивать Ваши

интересы во всех государственных органах, общественных организациях и в коммерческих организациях, например, таких как: страховые компании, автосалоны, мойки, сервисные центры, шиномонтажи и любые иные. Мы гарантируем качественные услуги и своевременное исполнение возложенных на нас обязательств!

Если есть вопросы, напишите нам и наши ответят Вам БЕСПЛАТНО!!!

, чтобы написать нам! Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо

Общество защиты прав

Положительно решены 92% вопросов Максимальный срок решения вопроса — 7 дней

— бесплатная консультация юриста по вопросам управления транспортом; — обжалование незаконных и неверно составленных постановлений, протоколов и штрафов ГИБДД; — обжалование судебного постановления по лишению водительского удостоверения; — получение компенсации от страховых компаний по договорам ОСАГО, КАСКО, ДСАГО, в том числе обжалование необоснованно маленьких компенсаций; — помощь при взыскании возмещения ущерба от ДТП: опрос свидетелей, сбор данных и юридическое сопровождение в суде; — помощь при ДТП, которое привлекло к смерти водителя или третьих лиц; — содействие при возврате или замене автомобиля автосалону в случае обнаружении дефекта: составление претензии, проведение экспертизы, защита в суде; — досудебное урегулирование связанных с ДТП споров.

Главная

Попасть «в историю», будучи за рулем транспортного средства, — ситуация совсем даже не редкая. Причем, попасть «в историю» совершенно не значит попасть в аварию.

Как показывает печальная практика, стать «альтернативой» дорожно-транспортному происшествию может и автоинспектор, который способен вмиг обеспечить добросовестному водителю массу проблем. Отсутствие у водителя правовой подкованности, безусловно, работникам ГИБДД на руку. В спектр услуг входит:

  • помощь и судебная защита автомобилистов, попавших в ДТП;
  • споры со страховыми компаниями по выплатам возмещений;
  • помощь при лишении права управления ТС;
  • консультации по любым вопросам автомобильного права и др.

Помощь автоюриста становится незаменимой при возникновении сложных и запутанных ситуаций с участием автоинспекторов и работников страховых служб.

Печально, но факт! Как быть? Как избежать необоснованных штрафных санкций, вернуть изъятые права и разрешить спор со страховой компанией в свою пользу? Вам помогут услуги автоюриста! «РусАвтоЮрист» — узкопрофильная компания, оказывающая услуги исключительно автомобилистам.
Опытные специалисты владеют знаниями о регламенте и границах полномочий вышеупомянутых лиц, а это значит, что спор будет разрешен в ближайшее время.

  1. Вам отказывают или необоснованно занижают выплату страхового возмещения.
  2. Размер ущерба превышает ту сумму, которая получена в страховке.
  3. Вас незаконно обвиняют в ДТП.
  • Дела клиентов доверяются опытным адвокатам и юристам, за плечами которых успешное проведение нескольких сотен процессов.
  • Оптимальная цена на услуги.
  • Материальная ответственность перед клиентом.

Воспользовавшись услугами специалистов компании «РусАвтоЮрист», Вы получите возможность реализовать свою дееспособность по управлению ТС беспрепятственно.

АвтоЮрист круглосуточная юридическая консультация и помощь автовладельцам

Помимо этого, проконсультирует на предмет того, как добиться восстановления водительских прав после их лишения.Наконец, можно получить поддержку в случае необходимости возместить ущерб при ДТП.

Дополнительный офис компании открыт в Ступино Московской области, однако, мы готовы к работе с заказчиками из Каширы и Домодедово.

Это касается как материального вреда, так и моральной компенсации.На самом деле, можно выделить несколько преимуществ обращения к специалисту.Прежде всего, бесплатная консультация авто юриста в Москве доступна в любое время 24 часа в сутки. И даже если нет поблизости компьютера, то зайти на наш сайт и получить совет от специалиста можно с помощью телефона или планшета.Предоставляя свою консультацию, юрист по авто праву, будет ориентироваться не только на нормы законодательства, но и на существующую практику разрешения тех или иных спорных ситуаций.Ведь во многих случаях правила дорожного движения и положения КоАП РФ предусматривают двоякое толкование.

Центр правовой помощи

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Поэтому неудивительно, почему подчиненные в Уфе ведут себя так же… О каком взаимодействии для решения вопросов безопасности общества и ГИБДД может идти речь?

Воротилы Дептранса Смотрите трейлер, скоро на нашем канале фильм о том, как парковки, камеры фотофиксации и другие сферы безопасности дорожного движения превратились в бизнес по незаконному обогащению. Представляем позицию Федерации автовладельцев России относительно изменения системы ТО в представленных законопроектах Экспертный совет при Правительстве РФ обратился в Федерацию автовладельцев России с просьбой рассмотреть представленные законопроекты по изменению системы Технического осмотра и направить свои предложения, замечания, комментарии, а также кратко ответить на поставленные вопросы.

Центр правовой помощи

Как уверяет Федеральная антимонопольная служба, в конечной цене каждого проданного литра автомобильного топлива налоги составляют порядка 65%.

Таким образом, […] ДПС Уфа — Это нормально?18 июля 2019 года, сотрудник ДПС, вызванный на место ДТП, выбил и забрал мобильный телефон у водителя.

Региональная ГИБДД и Следственный комитет на заявление не отреагировали. В сентябре мы передали эти видеоматериалы и заявление автовладельца руководству ГИБДД РФ — результат нулевой. Инфо Но что делать при случаях вымогательства со стороны сотрудников государственных органов?

Как бороться с не выполняющими договора страховыми компаниями? Как себя вести в случае ДТП? Ответы на эти вопросы досконально известны далеко не всем рядовым автолюбителям. Поэтому часто, поступив вначале неверно, мы впоследствии получаем дополнительные проблемы.

Межрегиональный союз защиты прав страхователей

на сегодняшний день имеет представительства в 10 крупнейших регионах России и штат высококвалифицированных юристов. Союз является некоммерческой организацией, основным направлением деятельности которой является защита и восстановление законных интересов лиц, права которых были нарушены страховыми компаниями.

По практике сложившейся в нашей компании наиболее эффективным способом защиты сегодня, по-прежнему, является судебное урегулирование спора. Перед тем как взяться за дело, мы проводим предварительный анализ документов и определяем реальную перспективу судебного разбирательства. Обратившись в Союз, Вы получите исчерпывающую информацию о том, как отстоять свои интересы.

Согласно статистике обращений в Союз, в 90% случаев страховщики отказывают клиентам, ссылаясь на Правила страхования и «свободу договора», а не на закон.

Важно помнить, что в части, противоречащей законодательству, правила страхования ничтожны.

Недобросовестные страховщики, пользуясь незнанием страхователями законодательной базы, делают все, чтобы не исполнить свои обязательства по заключенным договорам.

В России есть много профессиональных объединений, пулов и союзов страховщиков, которые регулируют деятельность в конкретном виде страхования, но действуют эти объединения для самих страховщиков, для отстаивания их интересов, интересы самих страхователей в этих объединениях отходят на второй план и приводит это к тому, что страхователи, как правило, нуждаются в квалифицированной помощи, но не знают где ее получить! Помните, «обоснованность» отказа страховой компании – это не повод отступать!

Защита прав страхователей – наша первостепеннейшая задача. Автономная некоммерческая организации Помощи Страхователям «Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей» оказывает помощь в разрешении споров, возникающих в сфере страхования:

  1. Автострахование ( КАСКО; ОСАГО; ДСАГО);
  2. Страхование имущества(Квартиры Загородные строения Ответственность перед соседями, заливы);
  3. Медицинское страхование (Страхование жизни и здоровья, выезжающие за рубеж);
  4. Страхование путешественников (Страхование от невыезда).

А также обращаясь в СОЮЗ вы сможете воспользоваться следующими услугами:

  1. Юридические консультации;
  2. Подготовка документации;
  3. Представительство в судах всех инстанций;
  4. Независимая экспертиза.

Обращаем Ваше внимание, что консультация наших специалистов – БЕСПЛАТНА! Союз осуществляет поддержку населения уже более 6 лет, многолетний опыт работы позволяет сотрудникам Союза легко ориентироваться в вопросах любой сложности.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, звоните нам по телефону +7 (495) 258-47-87 или пишите нам наши специалисты ответят на интересующий Вас вопрос.

Страховые споры

Положительно решены 87% вопросов Максимальный срок решения вопроса — 8 дней — бесплатная консультация юриста по вопросам управления транспортом; — обжалование незаконных и неверно составленных постановлений, протоколов и штрафов ГИБДД; — обжалование судебного постановления по лишению водительского удостоверения; — получение компенсации от страховых компаний по договорам ОСАГО, КАСКО, ДСАГО, в том числе обжалование необоснованно маленьких компенсаций; — помощь при взыскании возмещения ущерба от ДТП: опрос свидетелей, сбор данных и юридическое сопровождение в суде; — помощь при ДТП, которое привлекло к смерти водителя или третьих лиц; — содействие при возврате или замене автомобиля автосалону в случае обнаружении дефекта: составление претензии, проведение экспертизы, защита в суде; — досудебное урегулирование связанных с ДТП споров.

Общество защиты автолюбителей в москве

Пол года […]Бесплатная юридическая консультация:Федерация автовладельцев России провела анализ проекта № «Федеральный закон.

Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Мы считаем, что данный законопроект приведет к нарушениям конституционных прав граждан на свободу передвижения, использования своей собственности (транспорта) и будет способствовать навязыванию платных услуг для населения – введение […]Вот уже на протяжении 4-х лет Федерация автовладельцев России осуществляет общественный мониторинг АЗС на соблюдение требований Технического регламента топлива. Самые распространенные нарушения на АЗС — это недолив топлива и нарушение правил информирования потребителей о качестве топлива.