Оплата по лицевому счету мегафон через терминал киви

Оплата по лицевому счету мегафон через терминал киви

Вопросы оплаты

При авансовой системе оплаты вы самостоятельно определяете, когда и сколько платить — главное поддерживать Лицевого счёта. Кредитная система оплаты позволяет использовать услуги связи (в пределах установленного кредитного лимита) и оплачивать на основании счёта, который выставляется ежемесячно и должен быть оплачен в течение 30 дней с даты выставления. Перейти на кредитную систему оплаты можно как сразу при заключении договора, так и в любой другой момент.

Решение принимается индивидуально на основании , которое вы можете принести в любой или прислать через или по электронной почте в рамках сервиса . При необходимости сотрудник МегаФона может запросить предоставление дополнительных документов. Переход на кредитную систему также возможен по условиям, согласно .

При кредитной системе оплаты счёт выставляется по итогам месяца.

Если вам для совершения авансового платежа нужен счёт, воспользуйтесь корпоративного клиента, чтобы получить счёт на любую указанную вами сумму (кнопка «Выставить счёт на предоплату»).

Чтобы платёж был зачислен быстро и правильно, обязательно в поле «Назначение платежа» с первого символа укажите без пробелов номер вашего Лицевого счёта, поставив с обеих сторон две решётки. Например: ##1234567890##. Безналичный платёж может зачисляться с задержкой до нескольких рабочих дней, поэтому своевременно планируйте оплату. Если платёж ещё не зачислен, а порог отключения близок или уже достигнут, пришлите через или по копию платёжного поручения с отметкой банка о том, что платёж принят, и просьбой предоставить Обещанный платёж.

Вы можете с помощью банковской карты или электронного кошелька в платёжных системах или наличными в любом платёжном терминале, принимающем платежи в пользу компании «МегаФон» (в это можно сделать без комиссии). Также вы можете воспользоваться МегаФона.

Обратите внимание: если на абонентском номере, который вы указываете при платеже, подключена услуга , любой платёж, кроме безналичного банковского, будет зачислен на персональный Лицевой счёт этого номера. Забыли указать или указали неправильный номер Лицевого счёта при безналичном платеже или ошиблись в номере при совершении наличного платежа?

Пришлите через или по заявление с указанием правильного назначения платежа и копией документа, подтверждающего оплату (платёжное поручение с отметкой банка, чек). Если платёж поступил в МегаФон и средства не были израсходованы, он будет зачислен на ваш Лицевой счёт.

Оплата по лицевому счету услуг МегаФон

Однако этот способ доступен лишь в том случае, если лицевой счёт и номер карты одинаковы.

Незарегистрированным абонентам следует пройти процедуру регистрации. Для более эффективного прохождения авторизации, можно привязать адрес электронной почты, на который будет поступать различная информация от провайдера. После регистрации нужно войти на личную страничку, для чего понадобиться указать логин, в качестве которого обычно служит номер мобильного, и придумать пароль.

Личный кабинет является функциональным сервисом, с помощью которого можно легко управлять счётом. Для перевода денег через Личный кабинет нужно:

  1. Подтвердить платёж – указать код из СМС.
  2. Перейти в раздел «Полнить счёт»;

Заполнить соответствующую форму, указав номер мобильного, способ перевода денег, перечисляемую сумму и номер карты; Преимущество этого способа заключается в отсутствии комиссии.

МегаФон оплата по лицевому счёту

В Личном кабинете Для оплаты лицевого счёта через сервис «Личный кабинет»:

  • Введите необходимые для пополнения данные и подтвердите платёж через код из SMS.
  • Авторизуйтесь в мобильном приложении или в веб-сервисе на сайте компании.
  • Перейдите в раздел «Пополнить счёт».

Во избежание дальнейшего возникновения долгов, рекомендуем обратить внимание на опцию «Автоплатёж».

С её помощью можно установить собственные правила и лимиты пополнения с привязанной банковской карты.

Оплата с помощью «QIWI Кошелек»

Чтобы оплатить услуги через QIWI (КИВИ), укажите получателя платежа, введите нужную сумму и подтвердите платеж.

Всего 3 нажатия на кнопки — и средства зачислены на счет.

С помощью вы можете оплатить наши товары и услуги моментально и без комиссии! Для этого: 1. Сформируйте заказ; 2. Выберите в качестве оплаты QIWI Кошелек и введите номер своего сотового телефона; 3. Оплатите автоматически созданный счет на оплату: наличными в терминалах QIWI, на сайте или с помощью приложений для социальных сетей и .
QIWI Кошелек легко в терминалах QIWI и партнеров, салонах сотовой связи, супермаркетах, банкоматах или интернет-банк. Оплатить счет на оплату можно не только со счета QIWI Кошелька, но и банковской картой, наличными, а также с лицевых счетов мобильных телефонов Билайн, МегаФон и МТС.

Если у вас еще нет QIWI Кошелька – вы можете зарегистрировать его на QIWI Кошелька или в любом из приложений за несколько минут.

Инструкция по оплате QIWI

Пользователи, не зарегистрированные в QIWI Кошельке, попадают на главную страницу сразу после ввода номера телефона. На главной странице будут мерцать две кнопки – «ПОПОЛНИТЬ QIWI КОШЕЛЕК» и «СЧЕТА К ОПЛАТЕ».

5.

Нажмите кнопку «СЧЕТА К ОПЛАТЕ». Незарегистрированные пользователи, по желанию, могут пройти регистрацию в QIWI Кошельке (не обязательно). Зарегистрироваться просто, достаточно подтвердить предложение о регистрации и на телефон моментально будет отправлена СМС с ПИН кодом.

Выберите счет к оплате от магазина LOVEчка.ru (выбранный счет будет выделен зеленым цветом), затем нажмите кнопку «ОПЛАТИТЬ», при этом справа внизу над кнопкой «ОПЛАТИТЬ» появится листок с суммой к оплате:

6.

Как пополнить Мегафон через кошелек Киви

Многие пользователи системы электронных расчетов Киви задаются вопросом: а как пополнить Мегафон с помощью кошелька Киви?

На самом деле сделать это можно быстро, удобно и не прилагая особых усилий. На выбор пользователя предоставляется несколько способов оплаты, и каждый может выбрать наиболее удобный для себя метод. Самым популярным в силу своей простоты и доступности способом оплаты услуг сотовой связи является оплата через фирменные платежные терминалы Киви.

Фирменный платежный терминал можно найти буквально на каждом углу.

Для осуществления данного способа оплаты вам необходимо на главном экране терминала выбрать пункт Оплата услуг, а затем перейти во вкладку Сотовая связь или сразу во вкладку Мегафон.

Перед вами появится окно, в которое нужно будет ввести номер мобильного телефона, на который должны быть зачислены денежные средства. Затем вам нужно будет проверить правильность введенного номера и внести в терминал необходимую для зачисления сумму.

Следует помнить, что аппарат сдачи не дает, и вам нужно вносить именно ту, сумму, которую вы хотите зачислить. После успешного завершения операции вы получите чек со всеми важными данными операции.

Комиссия за проведение данной операции составляет от 3% до 5% от суммы зачисления. Денежные средства окажутся на счете вашего мобильного телефона в срок до одного рабочего дня. Также очень удобным способом пополнения Мегафона является пополнение с помощью Киви кошелька. Вам нужно авторизоваться в своем личном кабинете на официальном сайте Киви, введя свой логин и пароль.
После этого на главной странице своего личного кабинета вам нужно будет перейти в раздел оплаты услуг, а в дальнейшем выбрать раздел Сотовая связь или раздел Мегафон.

Разницы никакой нет. В появившемся окне необходимо ввести номер телефона, на который должны поступить денежные средства, и сумму зачисления.

После этого тщательно проверить все введенные данные и подтвердить операцию с помощью специального кода, который придет в виде смс на ваш мобильный телефон. Денежные средства поступают на счет мобильного телефона моментально, в редких случаях – в течение рабочего дня. Система взимает комиссию за перевод, которая составляет от 3% до 5% от суммы перевода.

Если у вас есть планшет или смартфон с выходом в интернет и зарегистрированный Киви кошелек, то вы можете оплатить Мегафон в любом удобном для вас месте.

Для этого необходимо скачать мобильное приложение Киви с официального сайта системы, либо из официального магазина вашей платформы.

После скачивания и установки мобильного приложения, в нем необходимо авторизоваться, введя свой логин и пароль. На главном экране мобильного приложения вам нужно будет выбрать раздел Оплата, а затем перейти во вкладку Сотовая связь, либо во вкладку Мегафон.

После этого перед вами появится специальная форма, в которую вам нужно будет ввести номер телефона для зачисления и непосредственно саму сумму зачисления. Не забудьте тщательно проверить введенные вами данные. После этого вам необходимо будет подтвердить операцию с помощью смс-кода.

Денежные средства поступят на счет мобильного мгновенно, либо в течение рабочего дня. Комиссия за данную операцию составляет от 3% до 5% от суммы зачисления.

как оплатить мобильный интернет мегафон через киви кошелек?

1.

Выберите в качестве способа оплаты «КИВИ Кошелек» . 2. Далее укажите номер своего мобильного телефона и, если требуется, дополнительную информацию.

Нажмите кнопку «Выставить счет за покупку» .

3. В системе автоматически сформируется счет на оплату, и откроется дополнительное окно, в котором вы можете сразу же его оплатить, достаточно только ввести пароль от своего КИВИ Кошелька.

При моментальной оплате счета доступна оплата из КИВИ Кошелька, с баланса мобильного телефона или с баланса кредитной карты. Важно: в случае, если у вас недостаточно средств для оплаты или вы не хотите оплачивать счет сразу, то это можно сделать позже в терминалах КИВИ (можно без регистрации в КИВИ Кошельке) , на сайте КИВИ или в приложениях КИВИ Кошелек для мобильных телефонов и социальных сетей.

Как оплатить счет через терминал КИВИ: 1. Выберите платежный терминал КИВИ.

2. На главном экране терминала КИВИ нажмите среднюю кнопку «КИВИ КОШЕЛЕК» : 3. На появившемся экране введите номер своего мобильного телефона, который вы указали при выставлении счета, и нажмите кнопку «ВПЕРЕД» .

4. На следующем экране введите ПИН код (высылается при регистрации) , после этого откроется главная страница КИВИ Кошелька в терминале.

Внимание! Экран с ПИН кодом появляется только для пользователей, зарегистрированных в КИВИ Кошельке. Если вы не зарегистрированы в КИВИ Кошельке, то сразу попадете на главную страницу.

5. На главной странице будут мерцать две кнопки – «ПОПОЛНИТЬ КИВИ КОШЕЛЕК» и «СЧЕТА К ОПЛАТЕ» . Для оплаты счета перейдите в раздел счетов, нажав кнопку «СЧЕТА К ОПЛАТЕ» . 6. В разделе «СЧЕТА К ОПЛАТЕ» выберите счет, который вы хотите оплатить (выбранный счет выделяется зеленым цветом) и нажмите кнопку «ОПЛАТИТЬ» .

После этого останется только внести деньги в терминал и подтвердить оплату счета.

Вы можете оплатить счет в терминалах КИВИ наличными, даже если не зарегистрированы в КИВИ Кошельке.

Зарегистрированным пользователям дополнительно доступна оплата из КИВИ Кошелька, если на нем достаточно средств. Внимание! Терминал не выдает сдачу. Если сумма оплачиваемого счета «неровная» , то сдачу можно положить на баланс мобильного телефона или пополнить КИВИ Кошелек.

Как оплатить счет на сайте КИВИ Кошелька: 1.

Войдите в КИВИ Кошелек, используя в качестве логина номер вашего мобильного телефона, который Вы указали при выставлении счета.

Если Вы еще не были зарегистрированы в КИВИ Кошельке, то сначала необходимо пройти регистрацию. 2. В главном меню перейдите в раздел «Счета» , нажмите «Оплатить» напротив счета, который вы хотите оплатить и выберите способ оплаты: из КИВИ Кошелька, с лицевого счета сотового оператора или с баланса кредитной карты.

Важно: Для оплаты из КИВИ Кошелька необходимо, чтобы в нем было достаточно средств для оплаты выставленного счета. КИВИ Кошелек легко пополнить в терминалах КИВИ и терминалах партнеров, в салонах сотовой связи, в супермаркетах, в банкоматах и через интернет-банк. Посмотреть все способы пополнения.

Как оплатить мегафон по лицевому счету через сбербанк онлайн

Лицевой счет, долг по которому возник по непонятным причинам, уместно сначала проверить.

Поэтому не забудьте взять с собой паспорт. Кроме того, этот вариант подходит, если лицевой счет не привязан к нынешнему номеру.

Оплата наличными представителю компании уместна, если карта заблокирована, а счет не привязан к номеру В салоне связи удастся уточнить нюансы начисления средств и при необходимости погасить платеж. Кроме того, тут же получится и аннулировать соглашение в случаях, когда абонент намерен сменить оператора связи. Отметим, чтобы разорвать договор, достаточно посетить ближайшее отделение провайдера с копией контракта и паспортом.

Теперь рассмотрим порядок пополнения лицевого счета для пользователей системы QIWI.

Способы оплаты по лицевому счёту Мегафон: как погасить долг

Только после этого сможет компания Мегафон разблокировать номер. Сразу же у операторов нужно уточнить данные о состоянии лицевого счёта, который при необходимости можно сразу закрыть. Пополнить счёт мобильника очень просто с помощью электронных кошельков Яндекс Деньги, WebMoney.