Правильно заполненные документы на рвп по временному свидетельству твтвпстан

Заполнение заявления для получения РВП по браку

И. О. и сообщить название документа, который доказывает наличие нетрудоспособности.

Если таковых нет, указать «нет».Образование.

Требуется сообщить название документа, например, диплома, как называется учебное заведение, когда проходило обучение (ставятся даты начала и окончания вуза).Близкие родственники. Необходимо вписать Ф. И. О. лиц, проживающих вместе с заявителем на одной жилплощади.

Сообщить, какое у них гражданство, где находится их постоянная работа.Осуществляемая трудовая деятельность. Указываются места работы за предыдущие 5 лет.Имеется ли судимость, оставшаяся непогашенной?

Ответ всегда должен иметь отрицательный характер.

Как заполнить заявление на РВП по браку в 2019

Обращаем ваше внимание!

При наличии судимости оформление РВП невозможно.Затем необходимо сообщить, где предполагается начать трудовую деятельность. Речь идет о стране, выдавшей РВП.

В связи с передачей полномочий в подразделения МВД РФ, бланк должен быть нового образца, это важно, скачать образец заявления можно здесь (все документы проверены на актуальность). Причем можно выбрать бланк нужного формата – либо в word, либо в pdf. Многие сайты в интернете предлагают скачать заявление на РВП по браку, но следует проверить, соответствует ли предлагаемый бланк новым требованиям Закона, его могут не принять, если вы заполнили не ту форму документа, и бланк оказался устаревшим.
Также следует скачать бланк приложения к заявлению по той же ссылке. Два экземпляра анкеты с подробными сведениями о себе.

Общегражданские паспорта супружеской четы, иностранец подает оригинал и ксерокопию паспорта свой страны, с заверенным нотариусом переводом.

(приложение № 2 к Административному регламенту) в двух экземплярах. 2. Две личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.

Лица без гражданства представляют 5 фотографий, две из которых размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

3.

Как заполнить и куда подать заявление на регистрацию РВП в 2019 году

Предоставляйте максимум имеющейся информации, не пытайтесь что-либо скрыть.

При наличии технической возможности фотографирование может быть произведено непосредственно в подразделении по вопросам миграции.

Все документы проверяются государственными органами, такими, как налоговая инспекция, Министерство внутренних дел, Федеральная службы безопасности.

Проверка может затянуться, но сведения о правонарушениях, в том числе и административных, обязательно станут известны. К этому моменту вы, возможно, получите вид на жительство, которое отменят на основании информации, скрытой при получении РВП. Вообще возможность подачи заявления на получение разрешения на временное проживание через интернет предусмотрена.
На сайте Государственных услуг Российской Федерации даже есть для этого специальная страница.

Однако с 1 февраля 2013 года введено ограничение для иностранцев, которое действует до сих пор. Возможно, позже его отменят, но в ближайшее время вам придется отправиться в органы ГУВМ МВД и заполнить бумажный бланк собственноручно.

Образец заполнения заявления на разрешение на временное проживание (РВП)

Если они вас не касаются в каждом поле оставляете отметку «нет», «не имею».

  1. Следующие пункты – образование, наличие ученой степени и семейное положение. Если есть несколько дипломов об образовании указываете номера каждого. Здесь вносите номер свидетельства о браке, место и год выдачи.
  1. Пункт 15 – вносите сведения о прямых родственниках. Указываете страну проживания, официальное место работы или учебы.
  1. Пункт 16 – сведения о трудовой деятельности. Вносите места работы за последние 5 лет начиная с первого.
  1. Далее прописываете ИНН (если есть), указываете, кем и где собираетесь работать на территории России, какой вид деятельность станет источником средств к существованию.
  1. Последние пункты касаются судимости и адреса постоянного места проживания.

Какие документы нужны для РВП

Полный перечень есть в приказе Минздрава России № 384н от 2015 года;

  1. Личный документ иностранца (паспорт гражданина иностранного государства). Срок его действия должен быть более 3-х месяцев.
  2. Свидетельство о браке и ксерокопия паспорта супруга. Если супруг или супруга – граждане РФ, то квота не требуется;
  3. Документ, подтверждающий, что у человека есть средства для проживания в России (счета на картах, в сберкнижке, трудовая книжка, налоговая декларация о доходах, справка с места работы и пр.).

  4. Справка об отсутствии судимости для лиц, въехавших в Россию по визе (с нотариально заверенным переводом);
  5. Сертификат о владении русским языком;
  6. Миграционная карта и свидетельство о постановке на миграционный учет (оформляется после въезда в страну);
  7. Квитанция об оплате государственной пошлины – 1600 рублей;
Рекомендуем прочесть:  Справка для замены прав

РВП по браку в 2019 году: документы, порядок получения

  • Музаффар Здраствуйте скажите пожалуста уменя вопрос я гражданин рф жена гражданин киргизии унас есть ребенок 5 летный хочу ему оформить гражданства мы пересекли граница я поставил мигроционый учет где я прописоно пошол уфмс чтобы издать документи меня сказали ребенок нет в база как меня поступит
  • Виктория Я гражданка Казахстана, через скоро рожать в рф, также муж гражданин России. Регистрация на 3 месяца. Могу ли я подать на рвп? 7 ноября кончается регистрация, а рожать до конца сентября.

  • Наталья Я гражданка РФ, мой муж гражданин Швейцарии.
    Когда лучше обратиться за рвп до или после родов?

    Я проживаю в Москве, но прописана в Смоленске. Можем ли мы подать документы на РВП в Москве?

  • Олег Здравствуйте.
  • Перечень документов для оформления РВП по браку

    Зарубежный гражданин предоставляет внутренний паспорт.

    Перевод должен быть заверен в нотариальной конторе. Россиянин обязан предъявить российский паспорт с отметкой о прописке. Если она будет отсутствовать, получить РВП будет невозможно.Полезно знать!

    Если после регистрации брака один из супругов сменил свою фамилию, подача заявления для получения РВП по браку должна происходить после получения новых документов. Такое ограничение вызвано обязательным соответствием указываемых заявителем персональных данных в каждом представленном документе.

    1. Брачное свидетельство, подтверждающее брак с российским гражданином.
    2. Две фотографии (35 х 45 мм). Кроме цветных, разрешается предоставлять черно-белый вариант. Каждая фотография должна соответствовать всем предъявляемым требованиям.

    Заполнение бланка заявления на РВП нового образца в 2019 году

    Именно поэтому проще всего составлять заявление на компьютере – в этом случае внести правки и коррективы в готовый шаблон будет гораздо проще.

    Заполнять заявление на РВП нужно внимательно: наличие пропущенных граф в готовом заявлении не допускается. При отсутствии сведений, подлежащих включению в определенную графу (например, в том случае, если у мигранта отсутствует ученая степень), в свободном поле стоит поставить прочерк.

    Ответы на вопросы должны быть исчерпывающими и не должны допускать двоякого толкования.

    Образец заявления на РВП, который представлен на официальном сайте МВД не позволяет получить наглядное представление о том, как должен выглядеть готовый документ, поскольку он подготовлен на старом бланке ФМС.