Реквизиты на оплату госпошлины за водительское удостоверение москва

Сколько стоит госпошлина за водительское удостоверение?

И водителю, чтобы вернуть ранее внесенные средства, придется потратить немало времени. В квитанцию необходимо вносить следующие реквизиты:

  1. сведения об автошколе, где проводилось обучение (требуется при первом получении прав);
  2. номер страхового счета.
  3. паспортные данные заявителя;

Также в квитанции должны стоять:

  • Реквизиты отделения Госавтоинспекции, в котором будут выдаваться водительские права.

    Они включают в себя:

  1. налоговый и другие счета.
  2. название отделения;
  3. ОКАТО;
  • Назначение платежа.

    Это может быть:

  1. замена документа.
  2. выдача нового удостоверения;
  • Данные о плательщике, включая адрес его проживания.
  • Сумма платежа.

Оплатить государственную пошлину за выдачу водительского удостоверения можно несколькими способами:

  1. Терминалы ГИБДД.

Госпошлина на замену водительского удостоверения по утери 2019 реквизиты москва

Квитанция о произведенной оплате поступает на адрес электронной почты или отображается в личном кабинете платежной системы. Как и куда платить Для получения или замены водительского удостоверения гражданин вправе обратиться:

  1. в подразделение ГИБДД по месту проживания;
  2. в любое отделение автоинспекции на территории РФ.

Пошлина взимается с водителей за изготовление и выдачу прав.

О том, как узнать реквизиты на оплату госпошлины на водительское удостоверение, подробно рассказано выше.

Если вы оплачиваете сбор через терминал, банкомат или электронную платежную систему, реквизиты для оплаты прописываются вручную и отображаются в чеке. Для проведения операции через сотрудника банка требуется заполнить бланк квитанции. Инфо Полученный чек или квитанцию по желанию можно приложить к общим документам для подачи в автоинспекцию; согласно регламенту работы, сотрудники ГАИ должны запрашивать данные об оплате через межведомственную электронную базу.

Порядок и способы уплаты госпошлины при получении водительских прав

Там можно создать платежный документ в онлайн-режиме.

  • Для этого заполняем поля с ФИО, указываем адрес постоянного проживания водителя и сумму сбора. Квитанция сформируется автоматически, ее можно распечатать и оплатить в любом удобном для себя отделении банка, ничего дополнительно заполнять не потребуется.
  • Далее мы расскажем, как уплатить госпошлину за водительское удостоверение, и каждый сможет выбрать наиболее подходящий ему способ.

    Когда заполняете платежный бланк или вводите реквизиты получателя через банкомат/терминал, будьте очень внимательны, так как малейшая ошибка создаст большие неприятности, например, деньги не поступят счет автоинспекции. В итоге придется платить еще один раз. Избежать такой ситуации в дальнейшем помогут представленные ниже краткие рекомендации, из которых можно узнать, как уплатить госпошлину за права:

    • Внимательно впишите все реквизиты нужного подразделения ГИБДД.

    Реквизиты УФК по г.

    Москве, л/сч. № 04731440640) оплата Государственная пошлина замена водительского удостоверения

    Внимание!!!

    Москве (Управление ГИБДД ГУ МВД России по г.
    Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по г. Москве (Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, л/сч. № 04731440640) ИНН: 7707089101 КПП: 770731005 № счета: 40101810045250010041 в банке: ГУ Банка России по ЦФО БИК: 044525000 КБК: 18810807141011000110 ОКТMО: 45382000 Государственная пошлина замена водительского удостоверения Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) → Внутригородские территории города Москвы (см.

    также 45 900 000) → Тверское Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

    После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Государственная пошлина замена водительского удостоверения в УФК по г.

    Москве (Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, л/сч. № 04731440640) Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) Тверское при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

    Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

    Госпошлина за водительское удостоверение 2019 реквизиты

    Данную пошлину необходимо оплатить во всех ситуациях, когда в ГИБДД изготавливают новое водительское удостоверение: при замене прав, при восстановлении утерянных прав, при открытии новой категории удостоверения, при первом получении прав. В этой статье Вы узнаете:

    1. Как получить скидку при оплате государственной пошлины?
    2. Как вернуть деньги за госпошлину в ГИБДД?
    3. Размер государственной пошлины за выдачу водительского удостоверения
    4. Сколько действует государственная пошлина?
    5. Как составить заявление на возврат госпошлины?
    6. Как оплатить государственную пошлину онлайн?

    Приступим.

    1. Медицинская справка специальной формы №083/У-89.
    2. Оригинал и копия паспорта, если он отсутствует, то можно предоставить военный билет, временное удостоверение личности или международный паспорт.

    Реквизиты УФК по г.Москве (Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве л/сч 04731440640 оплата Госпошлина за выдачу (замену) водительского удостоверения

    Внимание!!!

    Инфо Получить готовый бланк для заполнения необходимо в отделении ГИБДД или скачать на портале государственных услуг.
    Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по г.Москве (Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве л/сч 04731440640 ИНН: 7707089101 КПП: 770731005 № счета: 40101810100000010041 в банке: Отделение № 1 Москва БИК: 044583001 КБК: 18810807141011000110 ОКАТО: 45286596000 Госпошлина за выдачу (замену) водительского удостоверения Отделение МО ГИБДД ТНРЭР № 3 ГУ МВД России по г.

    Москве [1145230] Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

    После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за выдачу (замену) водительского удостоверения в Отделение МО ГИБДД ТНРЭР № 3 ГУ МВД России по г.

    Москве [1145230] Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения Центральный Якиманка при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

    Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

    Как заполнить квитанцию об уплате госпошлины за водительские права

    Любой сотрудник банка может заполнить платежку с использованием компьютера. Такая операция оплачивается отдельно.

    Средняя стоимость заполнения бланка банковскими сотрудниками составляет 50 рублей. В этом случае получать бланк квитанции не требуется.

  • заполненное платежное поручение на оплату пошлины можно скачать с сайта автоинспекции.
  • Чтобы провести процедуру потребуется:

    1. после перехода на выбранное подразделение пользователь ресурса сможет увидеть адрес расположения отделения, график работы, телефоны для записи и получения разъяснений, реквизиты для оплаты государственной пошлины.
    2. в левой колонке выбрать вкладку «получение и замена водительского удостоверения»;
    3. в правой колонке перейти на вкладку «Автошколы»;
    4. зайти на сайт ГИБДД;
    5. в правом верхнем углу выбрать регион проживания;
    6. выбрать подразделение ГИБДД из списка, выпадающего в нижней части страницы;

    Госпошлина на права реквизиты москва

    Это быстро, удобно и избавляет от необходимости ожидать в очереди.

    От вас потребуется только ввести свои персональные данные и выбрать нужное отделение ГИБДД.

    После ввода всех данных устройство переведет средства в счет оплаты госпошлины за выдачу водительского удостоверения с верным КБК. Однако стоит учитывать, что терминал не выдает сдачу, так что оставшиеся после проведения платежа средства можно будет перевести либо на номер мобильного телефона, либо в счет оплаты другой госуслуги. Оплата пошлинного сбора может быть произведена в отделении практически любого банка через платежное поручение.

    Однако в этом случае водитель указывает нужные реквизиты ГАИ для оплаты госпошлины за водительское удостоверение вручную.

    Заполнение квитанции операционистом оплачивается дополнительно по тарифам банка.

    Где взять реквизиты для оплаты госпошлины за водительские права в 2019 году

    Наиболее популярные из них касаются ситуации, когда реквизиты для оплаты госпошлины за выдачу водительского удостоверения оказались не совсем верными.

    То есть автовладельцы платили, к примеру, в региональный УФК по Ставропольскому краю. Сами же проходили обучение и сдавали экзамены в районном центре.

    И вместо того, чтобы уточнить в своей автошколе правильные реквизиты, отправляли свои платежи на региональный счет. Конечно, в конце концов, после ряда звонков, уточнений и неоднократных посещений банка, через который платилась госпошлина за выдачу водительского удостоверения с неверным КБК, деньги перенаправляли на нужные счета.

    Но сколько лишних движений пришлось сделать плательщику после, вместо того чтобы до перевода уточнить его банковские реквизиты.