Самые дорогие округи в париже

Самые дорогие округи в париже

Самые безопасные и удобные округа Парижа, рейтинг

Жизнь в первом округе — не совсем парижская, а скорее туристическая. Если вы не собираетесь остонавливаться в отеле типа «Риц», то лучше выбрать другой район Парижа. Стоимость проживания в Первом округе начинается от 80 евро за ночь. Средняя стоимость одной ночи в отеле – 275 евро.

Шестой округ (Люксембург)

Мы считаем, что шестой округ — самый лучший в соотношение комфорта, безопасности, «центральности» и атмосферности.

Лучшие предложения гостиниц в первом округе Парижа вы найдете по этой ссылке.
Лицом Шестого округа являются трендовые бутики и художественные галереи. Бывший некогда излюбленным прибежищем богемы и интеллектуалов, сегодня Люксембург считается одним из самых дорогих и престижных районов Парижа. Среди знаковых достопримечательностей этого округа – Люксембургский дворец и одноименный сад, фонтан Медичи, старейший мост Парижа Пон-Нёф, церковь и квартал Сен-Жермен-де-Пре.

20 округов Парижа: какой округ лучше для жизни

Фешенебельные отели предлагают туристам самые лучшие условия для отдыха, предупреждая любой каприз своих гостей.

Но, с точки зрения финансов, район Лувра очень дорогой.

Bourse или Биржа – 2 округ Парижа, известный местным жителям как финансовая и деловая часть города. Всего на 99 гектарах земли расположились самые важные коммерческие структуры столицы: Фондовая Биржа, банки и бизнес-центры.

  1. Галереи Вивьен и Кольбер
  2. Площадь Побед
  3. Площадь Бастилии
  4. Опера Комик

Потратить на апартаменты в деловом округе Бурс придется от 40 до 300 евро. Не забывайте, что здесь живут занятые люди. Устроить вечеринку прямо в номере отеля вам вряд ли позволят.