Заверенную копию договора управления с ним

Заверенную копию договора управления с ним

Как заверить копию документа «надлежащим» образом

Такой вывод следует из п. 2 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 04.08.83 № 9779-X

«О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»

(далее — Указ № 9779-Х).

Он достаточно древний, к тому же сфера его действия формально ограничена (как видно из названия). Поэтому многие воспринимают его требования скорее как обычаи делового оборота.

Тем не менее это действующий нормативный акт в статусе федерального закона.

И большинство судов применяют его в отношении копий документов, не только «касающихся прав граждан»; ; ; .

Более современный документ в этой сфере — Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированные системы документации.

Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов», принятый Постановлением Госстандарта России от 03.03.2003 № 65-ст (далее — ГОСТ Р 6.30-2003), но он носит рекомендательный характер.

Теория всего

Сирийский театр являет нынче красочное представление с мириадами разномастных участников, от насквозь фсбшно-моссадовского ИГИЛ-а до регулярных воинских частей ведущих мировых экономик.

В кулуарах бытует мнение, что активность сия обусловлена наличием под водами Средиземного моря, прямо напротив Сирии и Ливана, океана нефти, превосходящего все остальные мировые запасы. Как могло это мнение сформироваться? Здесь ответом послужит такая технология, которую условно можно назвать «ядерная геология».
Применение ядерных зарядов для сейсморазведки не секрет.

Десятки их были официально применены для глубинного сейсмического зондирования земной коры и выявления залежей полезных ископаемых. Но интересный нюанс состоит в том, что содержание земной коры можно определять не только на линии взрыв-датчик, но и по всему фронту прохождения волны, которая в силу округлости земного шара огибает его полностью, и даже не один раз.

Принцип восстановления объемной картины из нескольких одномерных сигналов сродни принципу используемому в томографии и в любой местной поликлинике можно недорого убедиться в наличии и развитости таких методик. Было бы странно, если бы они не использовались государственными властями для изучения стратегически важных ресурсов.

Они и использовались. Возня вокруг маршрута транспортировки газа с супергигантского газонефтяного месторождения Туркменистана, якобы открытого в 2006 году, началась «немного» заранее — Карабах, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье (а ныне еще и Крым) — все они находятся на прямой соединяющей источник газа и исторически сложившуюся в СССР точку отгрузки его в Европу. Думаю можно найти еще не один пример того, как возня вокруг месторождения началась до официального открытия.

Развитие вычислительных технологий позволяет чуть ли не на бытовом уровне реализовать любым желающим методы наблюдений. Вопрос только в источнике взрывного воздействия. Именно это побудило приостановить все ядерные испытания — негоже кому попало знать расположение ценных ресурсов.

Для полноты и четкости геологической картины было бы интересно получение сигнала и с «поверхности Мохоровичича» — нижней границы земной коры, скорость распространения сейсмической волны на которой скачкообразно увеличивается. Проекты СССР и США по бурению сверхглубоких скважин для ее достижения совпадали по времени с большим количеством ядерных испытаний, но, якобы, были безуспешны.

Похоже именно в этой «Кольской сверхглубокой» скважине Давид Миронович Губерман, ее директор, и разглядел Сирийский океан нефти. Возможно его коллега сделал аналогичное окрытие и для США в ходе реализации аналогичного проекта. Тема сия настолько секретна, что почти не упоминается в открытых источниках.
Но должен быть открытым вопрос о том, что же побудило Давида Мироновича разглядеть месторождение — наличие нефти, или же желание малого, но склонного к организации масштабных драматических представлений народца, экранизировать главу одной древней книжки.

Новое в блогах

А сам факт оплаты является подтверждением согласия с такими действиями УК.

Думаю, что судье тоже самое ей подскажет ее «внутреннее убеждение». 0 0 0 написала комментарий 5 августа 2015, 20:52 Нет договора нет и оплаты 0 0 0 ответила на 9 августа 2015, 11:20 Как бы не так! Есть статья 153 ЖК РФ. И все!

Тупо только эта статья! Все остальные статьи ЖК РФ, ГК РФ Постановления правительства- полная чушь! Есть ст. 153 ЖК !!!. По ней пожалуйста платите первому кто заявит, что Вы ему должны.

У наших судов или нет мозгов или получили хорошую оплату за очень хорошее решение. 0 0 0 написала комментарий 5 августа 2015, 22:51 И что в сухом остатке,Олег? 0 0 0 ответил на 5 августа 2015, 23:50 Ведутся бои на всех направлениях. Покой нам только снится. 0 0 0 написал комментарий 5 августа 2015, 22:53 Олег,Не помню, Вы с отоплением разобрались?

С корректировками и паказаниями приборов учета общедомовых? 0 1 1 кто? ответил на 5 августа 2015, 23:46 1.

Вопрос по ЖКХ. Имеет ли право собственник квартиры получить копию договора

При этом собственники помещений в данном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора.

(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1.1. В случае, предусмотренном частью 13 статьи 161 настоящего Кодекса, с каждым лицом, принявшим от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещение в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, заключается договор управления многоквартирным домом.

При этом такие лица выступают в качестве одной стороны заключаемого договора, если они составляют более чем пятьдесят процентов от их общего числа.

Как получить протокол общего собрания собственников в управляющей компании

состоялось общее собранисе собственников жилых помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, д.

1, на котором Ваша компания была выбрана в качестве управляющей организации.Согласно ч.

1 ст. 162 Жилищного кодекса Российской Федерации при выборе управляющей органзации с каждым собственником помещений заключается договор управления на условиях, указанных в решении общего собрания.В целях реализации своих прав как собственника жилых помещений в вышеназванном домеПрошу:1.

Направить мне для подписания заверенную копию договора управления вышеназванного дома.2. Ответ направить по адресу регистрации в течение 10 дней.С уважением, И.И.И.========================При подаче письма попросите у секретаря поставить отметку о приеме на копии.Ждем указанных в письме 10 дней и еще недельку для уверенности, что письмо не придет.

Управляющая компания не дает гражданам их экземпляр договора управления

Задайте вопрос юристу прямо сейчас Все поля обязательны для заполнения!

Ваше имя: Телефон: Ваш вопрос: Задать вопрос В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г.

N 152 «О персональных данных» — мы гарантируем полную анонимность всех консультаций Топ юристов Мария Бушкова Консультаций: 135 Благодарностей: 47 Рейтинг:

Денис Булыкин Консультаций: 196 Благодарностей: 54 Рейтинг:

Дмитрий Лопаев Консультаций: 125 Благодарностей: 31 Рейтинг:

Юрий Маркелов Консультаций: 214 Благодарностей: 62 Рейтинг:

12:39 03.08.2019 Юрист-консультант Ольга Евгеньевна 12:25 03.08.2019 Юрист-консультант Ольга Евгеньевна 12:12 03.

Заверить копию договора

Спасибо.

адвокат Прохорчева Светлана Александровна Уважаемая Евгения!

Все документы должны быть заверены (учредительные докмуенты, свидетельство о регистрации в качестве юр.лица, свидетельство о постановке на учет в налоговый орган) -у нотариуса. Договор, доверенность представителя, копии приказов, счета и прочие)-печатью организации с подписью ген.директора «копия верна».

Юридическая фирма «Берекет» Евгения,приложения к иску, т.е документы подтверждающие тот или иной факт не требуют нотариального заверения.С уважением Алексей. Читать (2 ответa) Читать (1 ответ) Должен ли брачный договор заверяться нотариусом и бкдет ли у него копия нашего договора, на случай если муж уничтожит наши и скажет что ничего не заключалось?

Как заверить копию документа «надлежащим» образом

Унифицированная система организационно-распорядительной документации.

Требования к оформлению документов», принятый Постановлением Госстандарта России от 03.03.2003 N 65-ст (далее — ГОСТ Р 6.30-2003), но он носит рекомендательный характер. Вывод Лучше соблюдать требования Указа N 9779-X и ГОСТ Р 6.30-2003 одновременно. Они совсем не противоречат друг другу, скорее, дополняют (мы подтвердим это в таблице, приведенной ниже).

Самостоятельно заверить можно прежде всего копии тех документов, которые составлены в вашей организации (бухгалтерские документы, приказы, письма и проч.). Копии других документов вы можете заверять только в том случае, если подлинник хранится у вас (как, например, трудовые книжки работников).

Итак, для заверения нужно проставить на копии документа следующие реквизиты. №РеквизитЧем предусмотренПримечания 1Заверительная надпись Указ N 9779-X, ГОСТ Р 6.